Правильно ли, что если долго не можешь забыть человека, это значит что он Вас еще держит в своем сердце?
Как по-вашему правда ли что если никак не можешь забыть человека это значит что он о вас думает и его душа вас не отпускает? Бывают люди, которые вроде бы не долго пробыли в нашей жизни, но никак не можешь их забыть, а есть те кто были близкими, но вы смогли их быстро забыть. Эту фразу я прочитал в интернете и задумался, ведь я его уже 3 года не могу забыть, хотя до этого быстро забывал бывших своих, может дело как раз в этом что она держит меня в своей душе? Я тоже о ней постоянно думаю. А у вас есть люди, которых никак не можете забыть?
Неправда. Можно думать о человеке хоть 100 лет, а про вас он и не вспомнит
Нет, не правда. Вы просто накрутили себя.
Да нет... дело в том, что вы ответственный человек... и это вы держите в душе этого человека...
Соглашусь с мнением что Вы - ответственный человек. Как сказано у Экзюпери... Мы в ответе за тех, кого приручаем (а лично я бы изменил фразу.... за тех кого любим...).
Любой человек который Вам дорог, уходя уносит частицу Вашей души. Он этого может и не осознавать. И не всегда это взаимно...
Пройдут годы... Всё пройдёт и это тоже... Душа успокоится, хотя там, глубоко в душе, навсегда "останется рубец".
С другой стороны... сумейте отпустить от себя того человека. Перестать думать о нём, пытаться как-то настроить отношения.
Если этого не сделать, то во-первых это уже превратится в навязчивую идею. А навязывание себя вызовет прямо противоположную реакцию - отвали!
Во-вторых, подобные идеи-фикс приведут и Вас к лёгкой (а может и тяжёлой) форме шизофрении и маниакальности.
И ещё... Уходя-уходи! Не думает этот человек о Вас! Если и вспомнит, то необязательно добрым словом! Может и так, что икаться будет до конца дней! Так что учитесь и Вы забывать!
Если любишь, то это взаимно. Ты думаешь о ней - и она думает о тебе. Вы оба притягиваете друг друга. Но это не сфера предположений, ошибиться невозможно. Если любишь, конечно. А если ты не любишь, то - с чего бы это? Навязчивая идея? Ну да, бывает. У психов.