Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди рушат счастье других ?

Методы бывают разные ...
Обесценивание .
Пропаганда
Логические доводы которые могут обосрать всё-то что тебе торого ...

Я знаю что такое счастье и что счастье любит тишину .
Поэтому и приважу в пример проблему написанную ниже.
Ну люди вынуждают тебя в течении жизни случайно и непроизвольно рассказать про себя это и затронуть такие темы .
Но тебе это чисто не нужно .
Потому что они начинают лезть к тебе с бесплатными советами о том как жить ... Эти советы как самый дешёвый товар которых ты не хочешь брать .

Ты понимаешь в какой-то момент что все те мысли которые у тебя в голове это не твоё и это исходит не от тебя,а это всё чужое со стороны ...
И ты не знаешь как с этим жить потому что не смог защитится от этих всех все возможных атак со всех сторон.

Ты всёемя прокручиваешь это у себя в голове делаешь какие-то выводы и ПЫТАЕШЬСЯ жить дальше ,но у тебя не получается потому что ты начинаешь боятся мечтать из за общественного мнения которое считает что твоя мечта ничего из себя не представляет она глупа не имеет ценности ,значения и даже от самых близких больнее всего услышать опровержения в свою сторону.
Это всё чисто на тебя давит со всех сторон ,заставляя тебя потеряться внутри себя потому что ты уже не знаешь а ,что в тебе твоё?? За что можно ухватится чтобы тебя держало всем сердцем изнутри ...
И ты ничего не можешь изменить .
Чтобы ты не сделал люди всё время оспаривают твоё движение, они называют тебя эгоистом в то же время навязывают тебе своё мнение ...

Складывается такое впечатление что Люди будто глухие глупцы ты начинаешь им что-то объяснять,а они буд-то не слышат или не хотят слышать .
Ты не хочешь лезть к ним со своими проблемами моральными ценностями задевать их чувства ,а они к тебе лезут и даже об этом не думают.
Хотя возможно утопающие пытаются плыть к человеку у которого есть лодка .
Или от зависти что у меня в такие моменты счастья всё хорошо ?
И возможно что утверждаясь за счёт меня они находят смысл в своей дальнейшей жизни .
Так как хотят быть уверенными что они делают правильные вещи .

В таки моменты хочется от всех закрытся в своей комнате в мире где ты не будешь отравлен чужими мнениями и пропагандой этих людей .

Но почему мне это сделать сложно потому что они всё время стучатся мне в дверь.
И не могут понять что ты там бл ять делаешь ?? Как это так, ты что странный не нормальный ,псих ?
А ты чисто сидишь и выслушиваешь из и думаешь с интонацией в голове :Да как же вы зае-бали комне лезть ...
И что мне делать за что ухватится ?
Как сохранить скбя внутри ?
Это очень тяжело ...

По дате
По Рейтингу
Новичок

..,из вопроса у вас получился прекрасный текст для репа.
Я серьезно. Это получится очень оригинальный реп.

...ну что сказать...Жить вместе - всегда не просто.
Но если мы хотим расти как люди - все равно придется жить среди людей.
Учиться их понимать и учить их, чтобы они понимали вас.
Иногда даже приходится для этого - съехать в отдельное жилье.
Чтобы было время остыть и подумать как общаться дальше.
Вот такая задачка.

Пока вы это все - высказали не им, а написали тут.
Почему вы боитесь сказать это им?....Они ведь могут даже не подозревать, что вы чувствуете. Чаще всего - люди НЕ догадываются, что мы чувствуем.
Им нужно говорить.

Оракул

потому что их счастье зыбко как замок из песка

Искусственный Интеллект

Чтобы они перестали РУШИТЬ, дайте им САКЕ И СУШИ

Оракул

не каждое счастье может быть разрушено ... бывает что легированное железо ...

Искусственный Интеллект

Счастье очень часто становится таковым после того, как разрушено.