Как избавиться от ацетона раз и навсегда?
Здравствуйте, после отравления у меня появился ацетон 4 плюса. Мне 21 и у меня он не в первые. Пила много компота и воды и сразу же в этот день у меня снизился до 0. На утро меряла был 1 плюс, так же само пила много компота и поляны квасова и у меня опять снизился до 0. Так и продолжала я и уже как неделю не было ацетона. Позже я съела творог обезжиренный с кефиром обезжиренным, и кусочек чёрного хлеба. Через время у меня опять был ацетон 1 плюсик. Я его сразу вывела и уже был ноль. Потом покушала легкий бульон, всё хорошо.. картошку с маслом подсолнечным, масла ложила совсем чучуть, и сарделькой диетической.. На утро уже померяла 4 поюса. Подскажите, как от него избавиться раз и навсегда, я очень устала уже... резко сбрасываю вес после ацетона.. а набираю очень тяжело. Ростом я 157, а вес мой 42.7 на данный момент. Подскажите что ещё можно принимать?
ДополненСахар у меня не высокий, 5
Сказали появляется ацетон изза желча, плохо работает желчный...
начните НОРМАЛЬНО питаться, контролируйте сахар, про ацетон забудьте на неделю. Если появиться жажда, много мочи, сахар будет ваше 5,5 натощак утром, то к врачу возможен диабет. А так ацетон будет при условии недостаточного питания. Вы его просто водой выводите, а причину его появления не убираете. Это крайне не разумно концентрироваться на одном показателе.
потеря веса.. ацетон.. много пьешь.. измерь сахар и бегом к врачу!
возможно у вас и не отравление было, а рвота появилась при высоком сахаре.. так и до комы не долго
Что у Вас с уровнем глюкозы, часом не сахарный ли диабет пошел после отравления? Есть ли жажда и т. п. Вообще-то тут нужно обследоваться, чтобы не запустить и вовремя лечить начать.
Ацетон есть у всех. в чем проблема..
Ну и что, ну есть и есть. Он у всех есть