Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Как избавиться от ацетона раз и навсегда?

Здравствуйте, после отравления у меня появился ацетон 4 плюса. Мне 21 и у меня он не в первые. Пила много компота и воды и сразу же в этот день у меня снизился до 0. На утро меряла был 1 плюс, так же само пила много компота и поляны квасова и у меня опять снизился до 0. Так и продолжала я и уже как неделю не было ацетона. Позже я съела творог обезжиренный с кефиром обезжиренным, и кусочек чёрного хлеба. Через время у меня опять был ацетон 1 плюсик. Я его сразу вывела и уже был ноль. Потом покушала легкий бульон, всё хорошо.. картошку с маслом подсолнечным, масла ложила совсем чучуть, и сарделькой диетической.. На утро уже померяла 4 поюса. Подскажите, как от него избавиться раз и навсегда, я очень устала уже... резко сбрасываю вес после ацетона.. а набираю очень тяжело. Ростом я 157, а вес мой 42.7 на данный момент. Подскажите что ещё можно принимать?

Дополнен

Сахар у меня не высокий, 5

Дополнен

Сказали появляется ацетон изза желча, плохо работает желчный...

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

начните НОРМАЛЬНО питаться, контролируйте сахар, про ацетон забудьте на неделю. Если появиться жажда, много мочи, сахар будет ваше 5,5 натощак утром, то к врачу возможен диабет. А так ацетон будет при условии недостаточного питания. Вы его просто водой выводите, а причину его появления не убираете. Это крайне не разумно концентрироваться на одном показателе.

Искусственный Интеллект
9лет

потеря веса.. ацетон.. много пьешь.. измерь сахар и бегом к врачу!
возможно у вас и не отравление было, а рвота появилась при высоком сахаре.. так и до комы не долго

Мастер
9лет

Что у Вас с уровнем глюкозы, часом не сахарный ли диабет пошел после отравления? Есть ли жажда и т. п. Вообще-то тут нужно обследоваться, чтобы не запустить и вовремя лечить начать.

Просветленный
9лет

Ацетон есть у всех. в чем проблема..

Оракул
9лет

Ну и что, ну есть и есть. Он у всех есть