Как попасть в Припять в игре сталкер зов Припяти.
Вертолёт скат-1 я исследовал и отдал чёрный ящик Ашоту. У меня вышло задание: найдите точку эвакуации Б-28 но должно ещё выйти задание расспросить Лоцмана как попасть в припять и найти документы. (синеюю и белую папки на заводе Юпитер я уже нашел) и вертолёт скат-4 я исследовал ещё вышло задание: найти причину сгоревшей электроники скат-4.Позже я пошел на Волхов и нашел там записку от Соколова и вошёл вниз (там есть бункер) там все обшарил и отдал записку обратно Соколову потом пошёл на Янов. Но у меня нет задания: Найти путь в припять и расспросить Лоцмана, (документы синей и белой папок я нашёл). Подскажите что дальше делать чтобы по заданиям я смог попасть в припять?
скачиваешь мод на зп весит 48 кб и там можно попасть куда угодно и создать оружие и даже гаусс-пушку
Когда АЗот расшифрует ЧЯ пошлёт к Лоцману. Лоцман пошлёт на Юпитер. Когда найдёшь там все нужные документы, отнесёшь их Азоту. Азот пошлёт к Зулусу. Зулус оправит собирать отряд. В отряд можно взять только троих - Вано, Соколова и Бродягу (всех не обязательно). Как соберёшь отряд - все вместе в припять.
это к зулусу