ВАЗ 21053 глохнет на горячую
Подскажите, пожалуйста, в чем причина. Глохнет на горячую, при нажатии на педаль газа обороты с уверенностью набираются, после высоких оборотов достаточно убрать ногу с педали.. обороты резко падают и авто в 7 из 10 случаях глохнет, а если при этом еще на тормоз нажать то это 10 из 10. Карп ОЗОН как я думаю с ним что то не так, но что?
Дополненхолостые стабильные 1000-+50 обороты падают до 600 и ниже
Сломалась. Чинить надо. У мастеров
Когда дроссельная заслонка закрывается (сбросили газ) в работу вступает система холостого хода. В момент закрытия обороты двигателя высоки, а значит и разрежение под дроссельной заслонкой так же велико. К чему это я - нужно проверить нет ли подсоса воздуха в систему питания. Где может быть подсос - непосредственно во впускной коллектор через шланг вакуумнуго усилителя тормозов. Для начала можно визуально осмотреть тот шланг на предмет негерметичности. Если шланг ОК, то как рекомендовали снять его со штуцера на впускном коллекторе, а штуцер заглушить. Если эксперимент будет проводиться на ходу, то следует помнить, что тормоза будут "деревянными". Вакуумник на предмет работоспособности проверяется так - при заглушенном моторе нажимаем педаль тормоза и запускаем движок. После пуска педаль должна несколько провалиться, если так то вакуумник ОК, если нет, то что-то не так.
Так же воздух может подсасываться непосредственно под сам карбюратор. Со временем плоскость нижней части искривляется в этом месте может случиться подсос. А еще есть на карбюраторе такая штука как золотник вентиляции картера, который находится на оси дроссельной заслонки. Если карб старенький, то золотник возможно протерся и в этом месте организован постоянный подсос воздуха. Найти эту запчасть в ремкомплектах раньше возможным не представлялось, думаю сейчас ничего не изменилось.
Проверить негерметичность можно с помощью керосина и шприца. Тонкой струйкой без фанатизма направляем струйку на предполагаемое место подсоса и если обороты двигателя увеличиваются, то это говорит о том, что наши предположения были верны. Кто-то использует аэрозоли типа ВД40 для этих целей, главное без фанатизма, чтобы не устроить пожар в моторном отсеке.
Так же нелишним было бы продуть жиклер холостого хода - хуже не станет это точно. Ну и заодно проверить уплотнительные манжеты на винтах количества и качества.
Несколько картинок по поводу золотника вентиляции и жиклера ХХ (в зависимости от модели карбюратора).
Успехов в диагностике!!!
Заглуши трубку вакуумного усилителя, если дефект пропадет - меняй вакуумник .
Это к Порошину Наилю....
Усилитель тормоза отключи... такой толстый шланг идет на впускной коллектор, сними его с коллектора и заглуши чепиком и попробуй без него... если не поможет. то карб перебирать нужно..., но я думаю поможет!