Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти путь к обнаруженному вирусу.

Александр Васильев Мастер (1591), закрыт 8 лет назад
Проверил камп программой Microsoft Security. Обнаружился троян (см. фото). А как узнать путь где он засел. Поиск через Пуск, также как и через Win+F результатов не дал. Контекстного меню тоже нету, ну типа "Расположение файла". Но если прога нашла, значит где-то он есть?
Лучший ответ
Алекс Оракул (85793) 8 лет назад
вероятно она его поместила в карантин. а нафига он тебе? хочешь взглянуть ему в глаза и спросить: "и не стыдно?"?
Александр ВасильевМастер (1591) 8 лет назад
Карантин то карантином, а если я его удалю, может какая программа начнет глючить. Переустановить тогда без проблем. Но хочется для себя узнать к чему этот троян относится, к какой проге или к чему-то еще.
Алекс Оракул (85793) трояны - это не вирусы. удаление трояна не приведет к тому, что какая-то программа начнет глючить. однако если ты допускаешь попадание трояна в комп, то это тревожный признак
Остальные ответы
Maer Мастер (1513) 8 лет назад
Попробуй правой кнопкой нажать, там должно быть "расположение файла" или "открыть расположение файла"
Нажимаю, я же написал в вопросе, контекстное меню вообще не появляется.
Александр Волков Искусственный Интеллект (127340) 8 лет назад
Зачем? Уничтожь и дело с концом. Там же есть варианты ...
Уничтожить не проблема. Просто охота узнать к какой проге или к чему он относится. А то уничтожу, а потом что-то начнет глючить. Неужели никак нельзя до него докопаться?
Александр Волков Искусственный Интеллект (127340) Как правило, Microsoft Security, удаляют "вредителей" и восстанавливают систему. Полтора года назад у меня практически сдох комп от обилия вирусов. Лечил "Доктор Вэб" и этим ...Майкрософтом. Комп сутки стоял на проверке. Всё наладилось.
Root User Просветленный (28622) 8 лет назад
В Microsoft Security не знаю как. Я таким не пользуюсь. Скорее всего это какой то кейджен или активатор какого то софта или игры.
Похожие вопросы