Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Американская мечта в 25.

Green Day Ученик (71), на голосовании 8 лет назад
Так уж получилось, что мне посчастливилось провести лучшее лето в своей жизни в штатах, в то время мне было ещё 21 год. Вернувшись на родину поставил себе цель вернуться в Штаты и добиться там успеха, уж очень мне там понравилось, чувствую, что моё. И вот с тех пор прошло уже два года, у себя на родине в Казахстане я добился не малых успехов, зарабатываю тут, почти так же как зарабатывал там (очень не малая сумма). Уже какой никакой статус есть в свои 23. А мечта все живёт. И я понимаю что придётся там присмыкаться, начинать все с нуля, быть никем. Но хочется) в конце 2017 мне стукнет 25. До тех пор хочу перебраться в Штаты. А что вы думаете по этому поводу? Променяли бы успех на родине на мечту?
Голосование за лучший ответ
anna scharf Просветленный (37566) 8 лет назад
Хотите ехать- ищите возможности. Зачем вам мнения других?
Villy Osboren Ученик (58) 8 лет назад
попробуй. но не сжигай мосты.
Подруга не для всех Просветленный (30251) 8 лет назад
Чтобы быть без суда и следствия застрелянным полицейским, у которого плохое настроение, потому что жена плохо дала или тосты утром подгорели? Нет, увольте.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363592) 8 лет назад
я думаю что вы пока что НИЧЕГО не сделали для осуществления мечты, посему она так и останется мечтой. 500 тысяч долларов вы точно не заработаете, другого способа вы не ищете, в общем рохзовые слюни на пустом месте, зарабатываете себв с воем казахстане и зарабатывайте дальше
Похожие вопросы