Развод по телефону
по телефону предложили БЕСПЛАТНО провести гарантийное обслуживание моих пластиковых окон и дверей. Якобы все фирмы города, которые устанавливают окна, заключают с фирмой договора на сервисное обслуживание. Я обрадовалась, потому что потребность в этой услуге есть. Любезная девушка настойчиво предлагала записать вызов мастера на понедельник. Положила трубку и вспомнила, что номер, на который мне звонили приобрела совсем недавно, а окнам - более 14 лет. В чем интерес мошенников ?
Вполне возможно, что это вовсе и не мошенники, а просто люди, ищущие себе работу. Ведь душераздирающий повод для оплаты своих услуг найти можно всегда. Вспомните рекламу о бесплатных юридических консультациях, которые почти всегда и совершенно незаметно превращаются в платные...
Позвоните в фирму где заказывали окна и узнайте про это сервисное обслуживание.
Некий добрый человек. Ему только дай окна пообслуживать - сразу приедет и наобслуживает
Могут потребовать оплату после проведения работ, так как никакого договора на бесплатные услуги у вас нет. Можно, конечно, их послать, но нередко начинают давить, угрожать расправой и т. д. Лучше пользуйтесь услугами только тех специалистов, которых сами нашли и вызвали.
Это твоим окнам 14 лет.
Номер ты купила недавно, говоришь? Могу расстроить - ты купила не новый номер. Им до этого уже пользовались, просто теперь владелец ты.