Как поступить в данной ситуации??
Познакомился с женщиной, ей 41 год , трое детей она в разводе, мне 37 лет я в разводе, у меня двое детей . В общем стал общаться с этой женщиной. Мы виделись несколько раз и могли долго по телефону общаться, она рассказывала о своих проблемах. Потом как бы странно не звучало но к ней стал подкатывать двоюродный брат её бывшего мужа и она скинула ему наше совместное фото что мы в отношениях. А я действительно хочу с ней быть в отношениях и я ей это говорил и она вроде не против была ,но потом она с двумя детьми уехала на два месяца в Таиланд. Как только она уехала в Таиланд она стала редко мне отвечать,я ей пишу она редко отвечает а в последнее время вообще не отвечает . Я ей пишу на Ватсап и звонил,она читает и не отвечает. Завтра я вылетаю в Таиланд на две недели, по идеи мы должны встретиться там . Есть ли смысл ей писать и звонить по поводу встречи? И вообще имеет ли смысл с ней общаться? Мы реально очень хорошо общались, мы познакомились в октябре прошлого года, несколько раз виделись и часто общались, но как только она приехала в Таиланд перестала со мной общаться
Из всей этой херни меня волнует только судьба третьего ребёнка той бабёнки, которого она не взяла с собой на Мальдивы.
в Таиланд за Пашей техником
В опу влип
https://otvet.mail.ru/question/242551216 а эту куда?
раз перестала общаться, зачем навязываться?