Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить в данной ситуации??

Познакомился с женщиной, ей 41 год , трое детей она в разводе, мне 37 лет я в разводе, у меня двое детей . В общем стал общаться с этой женщиной. Мы виделись несколько раз и могли долго по телефону общаться, она рассказывала о своих проблемах. Потом как бы странно не звучало но к ней стал подкатывать двоюродный брат её бывшего мужа и она скинула ему наше совместное фото что мы в отношениях. А я действительно хочу с ней быть в отношениях и я ей это говорил и она вроде не против была ,но потом она с двумя детьми уехала на два месяца в Таиланд. Как только она уехала в Таиланд она стала редко мне отвечать,я ей пишу она редко отвечает а в последнее время вообще не отвечает . Я ей пишу на Ватсап и звонил,она читает и не отвечает. Завтра я вылетаю в Таиланд на две недели, по идеи мы должны встретиться там . Есть ли смысл ей писать и звонить по поводу встречи? И вообще имеет ли смысл с ней общаться? Мы реально очень хорошо общались, мы познакомились в октябре прошлого года, несколько раз виделись и часто общались, но как только она приехала в Таиланд перестала со мной общаться

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

Из всей этой херни меня волнует только судьба третьего ребёнка той бабёнки, которого она не взяла с собой на Мальдивы.

Профи
1мес

в Таиланд за Пашей техником

Знаток
1мес

В опу влип

Искусственный Интеллект
1мес
Искусственный Интеллект
1мес

раз перестала общаться, зачем навязываться?