Он хочет чтоб я за ним бегала?
Он мне понравился ещё в школе, 4 года назад, я за ним бегала в первый год влюбленности, навязовалась, я ему не нравилась, он так прямо и сказал тогда, были стычки оскорбления из-за моей навязчивости, на тогда было по 13. На следующий год решила оставить его в покое, иначе навязчивость ничего не добвьешься, стала больше следить за своей внешность, а на третий год он закончил школу и ушел в техникум, мы почти не виделись, и вот в этом году 2015-2016 я училась в коледже, мы из одного поселка, ездием в одной маршрутке на учебу в городок рядом с нашим селом ( каждый день ездеем). Он ещё давно, когда узнал только что мне нравится начал смотреть на меня, а когда замечу уводить глаза и смотрит до сегодняшнего дня, только в этом году я решила не смотреть на него, сделать вид что мне пофиг, и он специально попадался несколько раз мне на глаза на остановках, то есть, остановка очень большая и он становился так, чтобы я его видела, в маршрутке я думаю, тоже из-за меня не всегда садится на своё любимое место, все чаще смотрел, при мне он стесняется разговаривать по телефону, ну я так думаю, по сколько при мне он говорит очень тихо, он просто хочет чтобы я за ним бегала?
Зачем мышеловке бегать за мышкой?
х з что там у вас происходит
Не любит) Но если ты так настаиваешь, может и сделать свое дело, когда напьется)
Нет, он тебя любит.