Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если ребёнок нытик?

Марина Громова Ученик (115), закрыт 8 лет назад
Ну это просто ужас, у меня есть братик, 6 лет, мне 14. И его главная проблема, это нытьё. Ноет постоянно, всё ему не так. И + ябида, например, я люблю лошадей, но в КСК (конно-спортивный клуб) не хожу, так как у нас в районе нету. Сижу смотрю видео, как ездят на лошадях и так далее, брат прибегает, и кричит: "Мамаа! А она опять про своих коников-поников мультики смотрит! - и убегает. И что такого? Ну ладно. Обычно когда у мамы выходной, он привык оставаться дома, а когда мама работает, он либо идёт в садик, либо сидит дома с бабушкой. Бабушка ему во всём потакает, на день рождения ему подарили хороший смартфон. Потому что он постоянно сидит в ютубе и смотрит разные видео. Он разрядит все 100% на своём телефоне, идёт ко мне отнимать мой телефон, я сижу вк, переписываюсь, он начинает отнимать, я говорю что не дам, он сядет к холодной батарее (не топим летом, т. к жарко) прижмётся к ней спиной, и говорит: Пока не дадите телефон, не вылезу. И он прекрасно знает, что легко простужается, и начинает оглушительно выть как сирена... Тем самым добиваясь своего. Делаем как он хочет, только потому что у бабушки голова начинает болеть, и она устала уже от его истерик. Но самый сок в том, что он сильно дерётся... Например, пришли с речки, я достала салат, стала есть, он начинает меня дразнить и пинать, я говорю: -Прекрати, пожалуйста. - Он игнорирует, и дождался того, как я взяла его за ногу, и поставила её на пол, и сказала : -Достаточно! - Он взял мой кед, у него очень твёрдая подошва, и начал кидать им в меня, потом бросил этот кед, и скрипя зубами, начал смотреть мне в глаза, щипая, прямо вцепляясь ногтями в кожу, и бил кулаками чуть ли не в лицо. Потом я выбежала на улицу, он стал кидать в меня песком, я убежала домой, он прямо в доме стал кидаться песком и тем, что ему под руку попадётся. Ну а я что? Я ему сдачи сдать не могу. Мне его бить нельзя! Если я ему поддам, то он начнёт орать до прихода мамы, что бы мне попало, мол я его бью. Но когда я начинаю возмущаться, что ему меня бить можно, а я даже сдачи сдать не могу, то мама в таких случаях говорит: Забили бедную, я смотрю.
Однажды я сняла на видео его истерику, мама даже смотреть не стала. Что с ним делать? Он избаловался в край! "Не обращать внимания" - не помогает
Лучший ответ
Настя Мастер (1503) 8 лет назад
Родители изначально избаловали. Ниче хорошего в этом нет, особенно для мальчика. По жизни будет мнооого огребать по шее от других мужиков. Не волнуйся, жизнь ему припомнит:) У них потом с женщинами тоже проблемы по жизни, у "маминых сынов".не обращай внимания, просто посмейся и занимайся своими делами дальше.
Марина ГромоваУченик (115) 8 лет назад
Так он мой брат, я люблю его, и не хочу что бы у него были проблемы..
Настя Мастер (1503) Тогда попытаться стать для брата авторитетом и заняться его воспитанием. Но тут папа должен тоже поучаствовать, показать брату-что ты старше, и брат обязан тебя слушаться
Остальные ответы
Эксклюзивная Девица Мастер (1770) 8 лет назад
Не буду этого читать. Это бред. Это же ребенок.
DongourПросветленный (47648) 8 лет назад
Это ненормальный ребёнок.
Громозека Просветленный (43703) 8 лет назад
ябеда это ты.... а он малыш... вот что с тобой делать ...14 лет уж.
redcat Гуру (4233) 8 лет назад
Вгаси ему пару раз.
Елена Просветленный (36742) 8 лет назад
Зачали не правильно. Видимо, родители либо ссорились, либо мерились в процессе.
Owl Искусственный Интеллект (400591) 8 лет назад
держитесь от него подальше - подлец растет!
Элберет Гилтониэль Гуру (2769) 8 лет назад
закрой в комнате пусть проорется. Избаловали, испортили ребенка.
Жена Грифона Оракул (55530) 8 лет назад
Отвесь ему волшебного пенделя:)
Так, чтобы на всю жизнь запомнил.
А если будет шантажировать - скажи в другой раз сильнее будет.
Марина ГромоваУченик (115) 8 лет назад
Мне его бить нельзя...
Жена Грифона Оракул (55530) Никто об этом не узнает - он же не захочет получить еще:) А у тебя будет авторитет... хоть какой-нибудь.
Дон Дигидон Оракул (51727) 8 лет назад
нет отца. который бы ему вдал по мужски
TатКа Мыслитель (7350) 8 лет назад
Я даже дочитать не смогла, видимо, он не единственный нытик в вашей семье...
Ψευδαίσθηση Νυχτερινή Просветленный (32267) 8 лет назад
Я бы его связывала и рот кляпом затыкала, пока родителей нет. А потом пусть, что хочет рассказывает, кто ж в это поверит?
тата Искусственный Интеллект (202220) 8 лет назад
фигня, он вырастет и отвалит... а вот муж -нытик-капец
A S Гуру (3386) 8 лет назад
Ни хрена се ребенок! Пинка под зад смачного ему, да так что бы зад горел еще долго! пускай визжит истерит, наушники оденьте с бабушкой. И плевать что мама скажет .Скажешь я защищалась, все!
Октябрёнок Мыслитель (7787) 8 лет назад
У обоих возрастной кризис. Пройдёт со временем.
vasiya vaxtovikov Мудрец (15180) 8 лет назад
Выше было сказано много вещей с которыми я согласен полностью, старухи балуют его и портят потакая во всём. Мариночка, вам надо определиться один раз на всегда, либо вы терпите эту дискриминацию всю жизнь до гроба (или пока его не посадят), а лучше взять быка за рога! Отлупить его как следует, ну и пусть старперы лишат на некоторое время гаджетов или инета, зато малолеток будет вас боятся и уважать. Уважают сильных, закон жизни! Раньше казаки говорили: либо грудь в крестах, либо голова в кустах! Надо рискнуть, удачи вам, Марина. Моя мама в детстве так лупила двоюродного братца, но ему это не помогло (как был козлом, так и подох козлом), но маму мою уважал и боялся до смерти.
Натали Просветленный (36796) 8 лет назад
Люлей, люлей и хороших и пригрозить, что ещё писк с его стороны-хуже будет. где отец ребенка?
Похожие вопросы