Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дружба между мужчиной и женщиной, существует ли она? Поделитесь опытом или просто мнением.

Mila Ученик (129), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Анджела Высший разум (2438378) 8 лет назад
Дружба между мужчиной и женщиной? Классики дружно утверждают, что нет, невозможна. Фрейд тоже настаивает, что в отношениях мужчины и женщины сексуальный подтекст неизбежен, и его проявление - это только вопрос времени. Но мое личное мнение - наверное, возможна. Хотя я не верю, что мужчина может видеть в красивой женщине всегда только друга, и его никогда не посещает желание стать для нее кем-то большим. И все же, при любом раскладе, друг противоположного пола - это очень хорошо, в том плане, что он может помочь увидеть ту или иную ситуацию в другом, непривычном аспекте, что бывает очень полезно.
С другой стороны, большинству женщин (именно женщин) не хочется в это верить. и всё довольно просто -женщине всегда неприятно, если её не воспринимают как женщину. А друг, по определению, воспринимается именно как друг, а не как человек противоположного пола. Вот ни одна женщина и не хочет верить в то, что кто-то может её воспринять как бесполое существо :)
Остальные ответы
Диспетчер Эдельвейс Гуру (2820) 8 лет назад
Дружбы нет есть только интерес к противоположному полу !
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (762199) 8 лет назад
Это для тех, кто не умеет дружить.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762199) 8 лет назад
Еще как существует! У меня все друзья - мужчины. А вот в женскую дружбу я как раз не верю.))
Graphisoft Мастер (1471) 8 лет назад
нет конечно! рано или поздно он ее захочет! ну если она не страшная конечно
HNL Мыслитель (6210) 8 лет назад
если только со стороны женщины, то да, возможна
Алексей Назаров Ученик (55) 8 лет назад
Да, даже если они и чпокаются они все ровно могут быть друзьями которые чпокаются! Почему нет ?
Flying You Мудрец (19760) 8 лет назад
Да невозможна такая дружба впринципе - природой это не предусмотрено. А для тех, кто считают себя умнее природы у меня плохие новости.
Суслов Евжений Оракул (93077) 8 лет назад
Чем чаще секс, тем крепче дружба.
Похожие вопросы