Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Какая то хрень летом.

в том году был обычный день. я веселился, играл, смотрел телик. ближе к 10 часам вечера меня начало знобить. я померил температуру - 39°
мать сразу же разбавила уксус с водой (по старинке) и обтерла меня. после того, как мать меня обтерла я покрылся сыпью. да даже не сыпью, а коркой. полностью. весь. проболел я так неделю. врачи сказали что это все из-за уксуса.
и в этом году, в июне, опять я покрылся сыпью, но только на голове. температура так же 38 с чем-то. и вот снова появилась эта проблема (до этого я был на даче)
просыпаюсь в городе, у меня усталость. ладно, поехал по делам...
время около часа дня и усталость ещё не ушла. я поехал на дачу, по пути попал под дождь, промок. вот уже приехал на дачу, ели как дошёл до дачи... жара, 30° в тени.
уже 4 часа дня, я лег спать. проснулся пол 8 и меня начало знобить. померил температуру - 38°. принял таблетку, темпа упала до нормы 36,7. на след день, утром, как я проснулся зачесалась голова. я прощупал - обнаружил маленькие шишечки. ладно, думаю, пройдёт. но днём все сильнее и сильнее чесалась голова. эта сыпь покоряла мои волосяные покровы на голове. поехал к врачам (уже 7 часов) все это рассказал. сказали что аллергия на цветение или на еду. но блин, я каждый год ездил на дачу и ни разу этого не было (только в том году)
все тоже самое растёт каждый год. но таких признаков не было. может, знаете что и откуда?
просто я не уверен что это аллергия на цветение, а если на цветение, то почему она ещё была в июне??
вот фото, только что сделал.
кстати да, ещё губы вздулись.
p.s. в июне прям огромные шишки были, с 5-и рублевую монету.

Анонимный опрос Всего голосов: 8
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

блямбы распухшие опасны.. может молниеносно развиться отёк квинке ..а это уже угроза жизни.. можно скорую вызывать если сильно распухает

Искусственный Интеллект
9лет

может у вас такая реакция на жар в теле или на пот

Профи
9лет

Может быть и алергия, к сожалению организм с каждым годом стареет...

Искусственный Интеллект
9лет

примите препарат от аллергии.. или внутримышечно в одном шприце можно анальгин с демидролом

Искусственный Интеллект
9лет

крапивница.. это аллергическая реакция на что-то