Самопиар-трюк под видом знакомства
Считаете-ли Вы, самопиар-трюком, если женщина, хоть и из любительского хора, (руководитель которого это её мамаша, а это хор "Лира" из Медвежьегорска), без музыкального образования, НЕмодельной внешности, не какая-нибудь вроде Наташи Королевой , Полины Гагариной, или Жасмин, совсем не из тех, но однако это не умаляет её , за сорок лет, с инвалидностью, Но несмотря на это у неё нет времени расслабляться и непринуждённо гулять по Невскому, по Дворцовой площади, по другим знаковым местам Питера, так не встретиться с ней и в Петрозаводске, у неё всё расписано буквально по минутам , у неё нет времени на всякую ерунду, а только по конкретному делу! А сама обращается с разговорами о знакомстве для серьёзных отношений ко мне, не имеющему отношения к музыке? Мне впервые пришлось с такой женщиной столкнуться. И сколько я ей ни писал, ни обвинял её во вранье, ни выводил на чистую воду , что она пытается сделать меня посмешищем , что ей нужен человек с музыкальным образованием,, деньгами, связями, элитным жильём, пригодного для её карьерного роста , да и наверняка у неё в Питере ЕСТЬ любимый человек и не только с музыкальным образованием , но и деньгами, связями, элитным жильём , он и музыкант, и композитор, и продюсер, и педагог Консерватории, о чём она предпочитает скрывать, и прикидываться одинокой,, а мне пудрит мозги разговорами о серьёзных отношениях со мной, а она мне в ответ: "Что я ищу человека с инвалидностью, и Вы пишете очередную чушь, бред! Я просто в шоке!" В общем спорить с ней бесполезно. Это уникальный пример в мире искусства, когда женщина из хора как представитель искусства сама обращается к человеку , да ещё с инвалидностью , а не другой человек к ней, как обычно бывает. Это просто безумие! Вот Вы кто-нибудь сталкивались с подобными случаями?
Тот хор, хоть и немногочисленный, но вполне может заслуживать внимания, и претендовать на участие в проекте "Ну-ка, все вместе хором!"
Может женщина хочет семьи и счастья ?С таким отношением как у вас это -сомнительная затея …Инвалид не человек что -ли ?Пишете так ,будто к вам черт с хвостом подкрался и внимания требует …Не устраивает что -то -скажите прямо и не жалуйтесь ,может ей инвалид предпочтительнее ,чем такой человек как вы?
шортпабери .. что становится с Ответами )))