Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день. Вопрос по поводу армии.

Итак, мой призыв начался 21.12.15, но я получил отсрочку до 01.04.16 т. к. Удаляли аппендицит. Потом перед началом апрельского призыва я пошел в военкомат проходить мед. обследование, главный врач поинтересовался что меня беспокоит, я сказал что у меня переодические боли в районе солнечного сплетения и она отправила меня в главную городскую больницу для полного обследования, я его прошел. И как оказалось у меня Язва 12-и перстной кишки, если быть точным -( язва ДПК, поверхностный гастрит, эрозийный бульбит, недостаточность превратника, умеренно-рубцовая диформация луковицы 12-и перст. Кишки, хронический холецистит (ремиссия)) Я уже не говорю про болезни позвоночника такие как остеохондроз который у меня тоже зафиксирован на бумаге. Итак, из-за обследования перенесли меня на 08.04.16, я пришел именно в этот день с заключением ФГДС и всем остальным (вот только на все остольное закрыли глаза). Меня отправляют в дневной стационар на лечение с контрольным ФГДС и я иду ложусь. Но отсручку мне НЕ пишут (Почуму?). Я проходил лечение в течении 5-6 дней потом перестал ходить (пренимал антибиотики дома) И единственная моя оплошность в том что я вовремя не забрал выписку (т. к. Один врач сказал мне что ее сами в военкомат отправят). Я работаю на 2-Х работах, да и вообще занятой очень. В общем я спокойно работал надеясь на то что моя выписка находится в военкомате и ждал что мне позвонят попросят чтобы я пришел забрал ВБ ну или контрольный ФГДС прошел в краевом пункте. Но нет мне звонят 11.07.16 с криками вызывают меня в военкомат, грозясь отправить меня в котегорию розыска (Я сам в шоке) на следующий день иду туда, мне заявляют что я скрываюсь и где моя выписка (!!!)Я еду в больницу забераю выписку в которой написано "выписан 19.05.16" и еду обратно. Главный врач начинает орать на меня, швыряет в меня выписку, кричит что она уже не имеет
не какого значения. Говорит мне ложится в стационар на лечение с контрольным ФГДС 26.09.16 еще ФГДС в краевой больнице с видео доказательством и наконец контрольное ФГДС в краевом военкомате. Ставит мне Б3 и говорит ждать до сентября. Признаться честно, да я не хочу в армию (не потому что страшно и все такое прочие). Не позволяет жизненная ситуация (У меня семья, ребенку 8 месяцев, если меня заберут то они просто на просто останутся на улице (!))Я слышал что платят женам ВС, но вы сами знаете сколько платят!. Так вот что я могу сделать чтобы меня наконец оставили в покое???

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Как только отслужишь, так сразу и оставят в покое.

5лет

Оркестр!!!! ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ!!!! Пам пам пам пам пам пам пам пам:)))))) Я пока за твоей женой могу присмотреть. Вернешься с армейки а там уже тройня сверху:))))))) Иди служи уклонист!

Пункт 1 статьи 328 УК РФ

Уголовная ответственность наступает в случае доказательства умысла гражданина на уклонение от призыва на военную службу и наказывается в соответствии с частью 1 статьи 328 УК РФ: штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

9лет

Есть такая поговорка: каждый баран трясется за свои яйца. Не обязана и не отправила больница твою выписку... А тебе в напряг было сходить и уточнить факт поступления документа в военкомат и твои последующие действия? И не прикрывай свой пох-изм семьей, - если б ты действительно переживал за них, такого косяка не допустил бы, - а все пороги военкомата отполировал бы своими подошвами

Ученик
9лет

Задайте свой вопрос юристу или адвокату бесплатно http://pravoved.ru/https://pravoved.ru/join/56dddbfa84ab88d222e75bed1f10f635/

Искусственный Интеллект
9лет

жаловаться на периодические боли)