Рядом с человеком вспомнила что родилась когда-то женщиной? я влюбилась? что это? почему с ним? это мой человек ?
а если нет возможности сейчас быть в отношениях? сколько проживёт чувство? ( ни с кем раньше так себя не чувствовала) ощущение странное- как буд-то раньше жила не своей жизнью, похудела на 14,5 кг с начала марта, думаю о нём практически не переставая, изменились манеры, походка, подход к жизни- мужчины стали заглядываться, даже спрашивать иногда- замужем ли я? кто ещё теперь скажет что невербальное- ерунда?
Дополненто что я рядом с ним чувствую зависит от его поведения? отношения, да?
Поживи с ним лет 15, потом поймешь, а пока лови момент, а то вдруг комета или еще кирпич на башку.
Близко с табуретом вспомнил, что открыл когда-то шпроты? Я отпилил? Что это? Почему с термосом? Это мой телевизор? А если нет возможности завтра съесть? Сколько стоит колбаса? (Никогда раньше не прятался в шкафу) ощущение странное как будто штаны задом на перёд одел, порвал 3 ботинка с начала марта, думаю о термосе практически не переставая, изменилась антена, замок в дверях, подход к дому - собаки начали заглядываться, даже обнюхивать иногда. кто ещё теперь скажет что невербальное- ерунда?
Что-то типа такого в ваших словах.
искренне желаю вам счастья в любви
Кроме жизни никто не даст ответ
прекрасно.... теперь расти духовно.... хочешь ведь вечность ему подарить?... только любовь это и может....