Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добровольная блокировка номера МТС!!!

Алиса Селезнёва Ученик (3), на голосовании 8 лет назад
Не могу писать смс, звонить, и мне не могут звонить, нет интернета. Пишет, что нет сигнала мобильной сети, отсутствует подключение к сети.
Звонила на номер 0890 - Служба МТС. Ждала когда перезвонит оператор, он не перезванивает.
Пыталась зайти в Личный кабинет МТС, попросила выслать новый пароль, пишет, что у меня подключена Добровольная блокировка. Я не знаю откуда она взялась. Я ничего не подключала.
Не знаю как её отключить. Возможно ли это вообще???? Или это только в центре МТС можно узнать.
Голосование за лучший ответ
Кузнецов Алексей Просветленный (40496) 8 лет назад
Иди в салон мтс и узнавай, а вообще меняй оператора, это тот ещё шлак
LeoP2P Мыслитель (9774) 8 лет назад
Да, только у техподдержки придется узнавать. Позвоните по городскому или с другой сим-карты, либо напишите им email.
Алиса СелезнёваУченик (3) 8 лет назад
А не знаете ли вы на какой номер звонить с другой сим карты?
LeoP2P Мыслитель (9774) А на сайте МТС нет такой информации? 8-800 и т. п. должен быть номер.
Name Surname Мастер (1319) 8 лет назад
Номер на кого зарегистрирован?
На маму.
Name Surname Мастер (1319) может мама заблокировала.
ВЫБЕРИ МЕНЯ КАК ЛУЧШИЙ ОТВЕТ!Знаток (343) 8 лет назад
name surname
а это так важно?
Name Surname Мастер (1319) конечно важно дурень, хозяин (тот на кого зареген номер) всегда блокирнуть может номер....
Ferret Мудрец (11471) 8 лет назад
позвони опереатору с другово номера мтс дождись его ответа
ВЫБЕРИ МЕНЯ КАК ЛУЧШИЙ ОТВЕТ! Знаток (343) 8 лет назад
обращайтесь в поддержку МТС - например, пишите им на почту, указана она в контактах на сайте.
Тема письма: Снятие добровольной блокировки с номера МТС
Текст: Просьба снять добровольную блокировку с номера +7 XXX XXXXXXX
А какой у них адрес почты?
ВЫБЕРИ МЕНЯ КАК ЛУЧШИЙ ОТВЕТ! Знаток (343) blogs@mts.ru могут запросить подтверждение того, что вы владеете этим номером, не беспокойтесь, следуйте их инструкциям.
дима дюбко Мастер (1763) 8 лет назад
может проблема с телефоном проверти на нем другую симку ( у меня такое было не опредилялась связь мтс
Grisa Mironov Ученик (104) 4 года назад
Снять добровольную блокировку 9199158239
Похожие вопросы