Помогите разобраться почему он игнорит и что ответить. Описание читайте вообщем
Привет, меня зовут Вика. Сразу извиняюсь, что так меного написала)) Ситуация такая, общалась с парнем все было хорошо. Знала я его давно. Учились в одной школе, но не общались. Он закончил ее в том году. Бывало видились т. к. моя тетя работала в магазине, в котором я часто бывала, потому что он рядом со школой. Ну и он соответственно тоже, потому что живет рядом. Когда видились особо не общались ток "Привет-пока" ну и тд. Ну еще нас связывало то, что я очень хорошо общаюсь с его сестрой. У нас в школе есть Осенняя, зимняя и весенняя дискотеки (ну типа вечера для старших классов) так вот, туда можно приводить своих знакомых и также туда могут приходить бывшие учащиеся. Естественно он пришел. Увидел меня, подошел, обнял, мы поговорили. Потом мы опять там встретились, сидели разговаривали оставшееся время. Он мпня называет"Малая". Вот, на следующий день стали переписывать в вк. Потом как-то встретились, погуляли. Ну и все дни общались в вк, разговаривали к. д. по телефону. На протядении месяца это. Он писал чаще мне сам. Мы были просто друзьями хорошими. Мне нравился тогда другой человек. Потом, мы встретились, пошли гулять. Он мне купил шоколадку. Сходили с ним поели. Вечером он мне также позвонил. На след. день договорились погулять. Пошли гулять, он мне мороженое купил большое. Кофе с ним пили. Весь день вообщем вместе. Он ко мне очень хорошо относился. Ну в вк всякие "поцелуйчики". Ходили в обнимку. В итоге он сказал, что я ему нпавлюсь. И я тут поняла это. Мы все также общались, гуляли. В какой-то день он мне сам не написал. А я уже привыкла, что он пишет первый. И стала переживать, что он не хочет общаться и т. д. ну как всегда вообщем. Боялась его потерять очень. И написала сама. И потом спросила"Ты не хочешь со мной общаться?" Да уж. Я знаю, что это было очень тупо, делать такие выводы. В итоге, все хорошо. Так вот, через несколько дней мы с ним переписывались, я спросила "Что делаешь?". Он мне ответил и спросил, чего я делаю. Я ему напмсала. Он вышел. На следующий день он весь день сидел в вк, но не ответил и даже не прочитал. Вечером я пошла гулять с его сестрой. Она попросила позвонить дать ей с моего ему. Она стала звонить, он сбросил. Он думал, что это я звонила. Потом, я ему смс написала, типа звонила Аня ему, а не я. Он ответил "хорошо, я тебе сегодня вечером позвоню, Вик". Но так и не позвонил. Хотя сам сказал, я его не просила. Смс не прочитал в вк ту. На след. день мы случайно встретились, все было хорошо. Он мне обнял, прогулялись мы. Про вк я спросила забыть. Вечером я ему что-то написала. Он ответил на несколько смс, а потом снова не отвечал. Я не стала ничего писать. Вт прошло 4 дня, как мы не общаемся. Я просто, не понисаю что происходит. Почему он раньше писал мне каждый день и звонил. А сейчас даже не читает, то что пишу я. Почему? Но в живую относится очень даже хорошо. Я не могу этого понять. Я ему сегодня кинула запись"Так и скажи, что надоела!"
Он мне ответил"Опять какой-то бред!!"
Что это значи? Я не знаю что ему ответить. Помогите, пожалуйста что мне ему ответить? И почему он меня игнорит. Я вот думаю спросить у него почему он то сам писал, а теперь даже не читает. Только как ему это написать. Помогите мне))
У него пропало заинтересованность переписываться с тобой. Судя по всему он занятой человек, а ты слишком энергичная и активная с хорошей развитой речью, но излишне придирчивая, а парням это не нравится, хочешь чтобы он хорошо отзывался о тебе перестань его агитировать на то, что ты ему надоела, добавь в свой образ жизни скромность и обеспечь ему комфортабельность, чтобы грубо говоря не было такого когда в современной молодежи парни комментируют тот факт что их девушки ломают им мозг.
Ну как сказать.. передумал он с тобой отношения заводить да и в начале ты его не сильно интересовала! Забудь. Он не появиться. У него просто пропал интерес к тебе
На самом деле надоела, только вот он не собирается тебе об этом писать, слишком уж ты ранимая на душу
Слишком навязываешься