Пауза в отношениях - требуется моральная помощь, настоящих людей!
70% хочу услышать в основном, мнение девушек. Женщин.
Здравствуйте, люди. Хотел узнать ваше мнение и что можно сделать по этому поводу. Постараюсь описать все вкратце.
С девушкой в отношениях год. Нам обоим не выше чем 21 год, но и не ниже чем 16 лет.
Так вот. Встречались год. Планировали очень многое. И часть осуществили. Но не осуществили самое гланое, это жить вместе - как бы смешно не звучало, в 19 лет жить вместе.
Сейчас наверняка люди напишут: "Господи, да забудь ты ее и ищи новую, не судьба значит!!!"
Дорогие люди, мне это говорят 100 раз за день, и правда, уже тошно от этого.
Если бы от вас отказался родной человек, то вы навряд ли себе сказали: Ой, *я*, да забей, найдем мы новую/нового, все ок будет.
Я уверен, что меньшество бы так сказало. Потому что, если человек в отношениях с девушкой или мужчиной год, тяжело вот так взять, отвернуться и сделать вид, как-будто ничего и не было.
Хочу у вас попросить совета, что делать дальше, как двигаться.
Вкратце: С девушкой год. Решила взять паузу. Консультировался с психологами, и они говорят это "Рациональность" или "Нерациональность" - я так и не понял. Вообщем, что-то вроде того, что это необъяснимо, но факт!
Решила взять паузу. До этого, целый год отношений был идеальный. Друг-друга всегда поддерживали, постоянно говорили, что любим. И даже, после ее "Паузы" (она ее взяла пару дней назад), все равно говорит, что любит меня, а я ее.
Но паузу взяла спонтанно, ссор за весь год было незначительных и значительных, ну, штуки 2. И то, мирились в этот же день и все было хорошо.
Обсуждали многое, как будет реализовывать себя в обществе и тому подобное. Но реализовывать себя в обществе вместе!
Взяла паузу, и... удалила статус, архивировала наши фотографии, кроме одной(где меня нет, но есть подарок).
А на носу у нее переезд в другую страну и мы планировали вместе, как минмум полгода, но мы планировали вместе. И не было каких-то недосказанностей. У нас в отношениях всегда! Всегда! Все решалось путем разговора. Мы не игнорили неделю друг друга, а потом начинали мириться - нет! Ни разу такого не было.
Относительно..Относительно часто говорила, что не хочет меня потерять и боится этого.
Но видите как получилось, она решила взять "Паузу" первой)))))
Добавлю: Хочет разобраться в себе и на этой ей надо время. Реализовать себя. Понять, что ей нравится и как ей двигаться дальше.
В отношениях ей это трудно сделать, потому что тормозим друг друга.
На душе: непонимание, грусть, тоска.
Мне кажется, девушкам, которых бросали это будет лучше всего понять.
Вспомните на пару секунд то чувство... когда вы любите человека, и вроде бы он вас тоже, а он с вами расстается. Вот... ну расстается. И вот эту боль, в области груди, режущую - неприятно, правда? Вот и мне неприятно.... Я не меняю отношение к этому человеку никак, я не говорю, что это изверг - вовсе нет. Я просто не знаю, как мне поспособствовать ее вернуть что-ли... или прийти к общему взаимопонимаю и снова жить как раньше - припеваюче)
Пожалуйста, в основном дамы, постарайтесь дать конструктивный ответ на этот вопрос.
А если у кого-то из девушек заболит сердце, или она вспомнит как через это прошла, и захочет пообщаться, то я буду всегда рад! В телеграмме можем послушать истории друг-друга, как мы их решали. Мне кажется, что общение, настоящие общение человека - ничто не заменит. Ни социальная сеть, ни подарки - ничего. Это то, чего мы постепенно лишаемся в последнее время, путем интеграции соц.сетей, игр, и тому подобное. Я сам зависим от этого, но мне хотя-бы раз хочется побывать в то время.... СССР. Когда к девушке надо подходить, знакомиться вживую, понимать ее эмоции вживую. А не через соц.сеть....
Если кто-то все-таки захочет поговорить в телеграмме - напишите в конце вашего сообщения ваш телеграмм, и я вас добавлю.
Ого, у тебя было бы прекрасное будущее писателя)
С таким никогда не сталкивалась, но думаю может у неё просто пропали чувства и она решила разобраться что в действительности чувствует к вам. Либо (возможно) ей приглянулся кто-то другой (именно там, куда она уехала. Хотя первый вариант более правдоподобный. Как говорят, расстояние делает сильнее...
Тут выход только если ждать. Либо же просто отпустить, двигаться дальше и попробовать начать заново, с другими людьми. А можно и без людей, но в любом случае сидеть и чахнуть - точно не дело.
Честно говоря я удивлена, что тут до сих пор ни одного ответа...
Но желаю вам терпения и удачи!
Мне после вашего вопроса захотелось взять паузу))
Проблема в твоём излишнем доверии и в её скрытности (назовём так). Она настолько сильно сомневается в ваших отношениях, что готова к обману и расставанию. Причины могут быть разными - от ощущения дискомфорта в отношениях, до появления более подходящего кандидата.
Обман заключается в следующей фразе - В отношениях ей это трудно сделать, потому что тормозим друг друга.
Честно сказать, что отношения тормозят её. Потому что тебя, похоже, они не тормозят никак.
И второй признак вранья или нежелания говорить правду - аргументов несколько, но ни одного стоящего, чтоб расстаться.
Склоняюсь к тому, что она хочет попробовать с другим.
Психологи не могут помочь, пока правда не выплывет наружу, а ты пребываешь в тумане, не видишь то, что происходит на самом деле. Да и психологи тоже люди, стоящего специалиста ещё надо найти.
Взять паузу значит найти кого то другого, ну и чтобы без угрызений совести.. а вы как запасной вариант. Всегда же можно сказать я была не в отношениях. Или я влюбилась с кем не бывает. 90% скажут ищите другую(которая не берёт паузы, они такие да да тоже бывают), и будут правы, верность хорошо но не по отношению к таким.
Привет, актуально, еще?