Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вдвоем с мужем переехать на ПМЖ в Германию?

starman_press Ученик (164), на голосовании 8 лет назад
Я собираюсь поступать в университет в Германии (в Берлине), жила там, люблю эту страну. Муж программист, учит немецкий, хочет переехать по рабочей визе (т. е. найти там работу работу и получить приглашение). Хотим сделать переехать вместе, я на учебу, он на работу. Подскажите пожалуйста приличные сайты для поиска работы по его специальности! Заранее благодарю.
Голосование за лучший ответ
Лола Мудрец (18911) 8 лет назад
Если у мужа нет ценного опыта работы в программировании, то работу он не найдет. В Германии полным-полно своих рядовых программистов. Денег в размере 8000 евро на проживарие на год обучения, я думаю у вас тоже нет, поэтому ваше поступление в вуз тоже под вопросом. Но если я насчет денег ошибаюсь, то поступайте в вуз, приезжайте на учебу, а муж пусть набирает опыт работы . А сайтов с предложениям работы для иностранцев в Германии нет, искать надо на немецких сайтах, но играет роль, повторюсь, опыт работы и отличное знание немецкого или английского.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363592) 8 лет назад
нет никаких сайтов для поиска работы, есть сайты котоыре публикуют объявления от компаний с вакансиями но они вас все равно сопроводят на сайт собственно компании, так что если есть что предложить в качестве опыта работодателю - находите сайты компаний в горое где вы собрались учиться и подавайте заявления на вакансии- раз за разом, компания за компанией
Expert Miami Ученик (105) 8 лет назад
сайтов как таковых нет но посмотрите прямо писать в компании которые вас интересуют.
Похожие вопросы