Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Xbox 360 slim, не видит жесткий диск

саша волощенка Знаток (301), на голосовании 8 лет назад
Народ, у меня такая проблемка, пытался фильмы и прочее с компа закинуть на жесткий диск, я его достал с консоли, запихнул в комп и закинул фильмецы. После ставлю назад в консоль, она ее просто не видит. Что мне делать? ( Срочно нужна ваша помощь.
Голосование за лучший ответ
Deadweight Оракул (67610) 8 лет назад
Защита от пиратства.
Максим Павленко Ученик (21) 8 лет назад
Потому что Xbox не поддерживает обычные ж д (если он конечно обычный)
Иван Сигаев Искусственный Интеллект (156835) 8 лет назад
достал с консоли, запихнул в комп (Тут комп сказал -шохафигня??? нужно форматировать, но нам же пофиг - конечно форматируем) и закинул фильмецы После ставлю назад в консоль (И консоль естественно не видит диска, поскольку на не freeboot приставке у жесткого диска специальная прошивка, которую форматированием кто-то убил)
саша волощенкаЗнаток (301) 8 лет назад
Но что делать если я не формотировал жесткий диск? Звонил мастеру говорит типо -Может где-то прошивка на и xbox слитела... Но решил проверить так ли это, в пихнул флешку, он ее видит все отлично, а вот свой родной жесткий диск не. (xbox прошитый)
Иван Сигаев Искусственный Интеллект (156835) У xbox360 своя файловая система, если вытащить диск и подключить к компу, комп винт без переформатирования не увидит (это факты) Твое мнение: винт виделся в боксе, и после подключения к компу БЕЗ ФОРМАТИРОВАНИЯ увиделся в компе (это бред)
Похожие вопросы