Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить парню, что мне романтики хочется???

Он меня совсем не понимает, говорит, что не романтик.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Оленька, понимаю тебя, потому что знаю какие впечатления женщина испытывает если ее молодой человек романтик, и знаю что не хватает ее многим .Проще всего ему вам сказать, что он не романтик, но вы не должны отступаться, просите, мужчин нужно воспитывать так же как детей и объяснять им на пальцах если они не понимают, рассказывайте ему о ваших романтических мечтаниях, и говорите что хотели бы всего этого с ним:) )
Счастья вам, милая Оленька!!!

Профи
16лет

Никак, если вы уже говорили, а он ничего не делает, тогда остается только один способ: показать ему, что такое романтика, и может ему это понравиться!! ! Сделайте то что бы вам хотелось дождаться от него...

Знаток
16лет

это тяжело, и почти не возможно, попробуй ему сказать что рядом с ним ты себя чуствуеш больше подругой, а хочетса чуствовать себя рядом с тобой желанной и любимой.

Мыслитель
16лет

Тонкий намек здесь не поможет, толстый намек - тоже не поможет)) ) Поэтому просто скажи ему, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ. Объясни, что называется, на пальцах. Может, вы просто вкладываете разные смыслы в слово "романтика".
Не требуй от него какой-то абстрактной романтики, требуй конкретных поступков. Расскажи ему, ЧТО ИМЕННО ты считаешь романтичным.
В конце концов, мужчина тоже человек. Значит, и с ним можно договориться.

Источник: Удачи)))
Мыслитель
16лет

романтике нельзя научит ии напраить это должно исходить из нутри пока твой мч сам не поймет этого его без полезно учить или говорить)) )
Удачи!!!