Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если ваша дочь любит юри/фемслеш? Опасен ли даркфиг и джен для психики ребенка?

Мороженко ~ Ученик (96), закрыт 4 года назад
Неоднократно замечала, что моя дочь что-то скрытно пишет в тетрадь, "залипает" в компьютере часами из-за фантиков и в любом случае винит какой-то слеш...
Ладно, решила узнать, что это. Скажем, незаметно взяла тетрадочку... А там...
Рассказы, какие-то драблы (?). Большинство из них нормальные. Но смутила парочка:
В первом: девушка три листа философствует, а потом совершает самоубийство.
Во втором: речь о ребенке, болеющим шизофренией. (Понятно стало по" описанию") А сам рассказ не закончен и написано мало.
В третьем: как одна девушка хочет узнать существует ли ад и рай, и в момент, когда она хочет покончить с жизнью, к ней подбегает вторая. Случается такой инцидент из-за которого вторая срывается с крыши дома. А потом первая впадает в депрессию, но через несколько лет встречает 15 девушку безумно похожую на свою подругу. И на этом рассказ обрывается с надписью " Да восторжествует фемслеш"! Как я поняла из текста и из сайтов - это любовь между девушками.
Девочке 13 лет, в этом году будет четырнадцать. Она случаем не лесбиянка? И еще, что за джен и даркфиг, которые присутствуют чуть ли не в каждом ее рассказе? Они опасны?
С дочкой я поговорила на эту тему, спросила, почему ей не нравятся любовные рассказы между девушкой и парнем? А она мне ответила:
- Я - дженщица! И фемслешница на крайний случай, я считаю глупым уделять гету и слешу внимание. Они противны.
Поспрашивала почему ей не нравятся так мальчики, на что ответ:" Я дала обед, клятву, что всю жизнь буду защищать интересы дженщиков!"
Итак, вопросы:
Скажите, я упустила дочь?
Или это как-то лечится?
Она случаем не лесбиянка? И еще, что за джен и даркфиг, которые присутствуют чуть ли не в каждом ее рассказе? Они опасны?
Спасибо всем, кто отзовется.
Лучший ответ
наталья иванова Искусственный Интеллект (101557) 8 лет назад
не надо романов писать, спросите русскими словами...
Мороженко ~Ученик (96) 8 лет назад
Хорошо, моя дочь нормальная, если пишет про любовь между девушками?
Вполне, очень многие пишут фанфики в этом жанре.
пор ропУченик (150) 6 лет назад
Джен - это сюжет без упора на романтическую линию.

Даркфик - в сюжете присутствуют мрачные, иногда депрессивные моменты.

Все с Вашим ребенком нормально, да и вряд ли она лесбиянка, ей просто нравится любовь между девушками, не более того.
Остальные ответы
balamut106 Просветленный (24026) 8 лет назад
Если ей нравится юри, на ней ваш род и закончится.
Васа Искусственный Интеллект (250050) 8 лет назад
Если ты тролль, то весьма туповатый.

Джен — один из жанров фанфикшена, используемый на «Книге фанфиков». По определению ресурса:
— не описываются и не упоминаются сексуальные взаимоотношения или они не играют решающей роли. Обычно это приключенческие или детективные истории.
Один из базовых жанров, показывающий, что основной темой работы не является та или иная романтическая линия.

Слэш, или, иногда, слеш (от англ. slash, косая черта) — это жанр любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского, взятых из уже созданных известных произведений, и в первоисточнике не имеющих явной гомосексуальной ориентации. Описания подобных отношений двух героинь называются фэм-слэш.

Ты смешиваешь два противоположных направления и откровенно бредишь.
Мороженко ~Ученик (96) 8 лет назад
Нет, не тролль. Спасибо, что разъяснили.
Васа Искусственный Интеллект (250050) гет, надеюсь, понимаешь, что такое? если слеш про однополые отношения, то гет про обычные. И получается, что вот эта фраза противоречит сама себе, потому что это тупо набор слов, чтобы запутать и сделать вид, что собеседник тупой: "- Я - дженщица! И фемслешница на крайний случай, я считаю глупым уделять гету и слешу внимание. Они противны." Если кто-то фемслешница, то она БУДЕТ уделять гету и слешу внимание.
Белый Каштан Мыслитель (8019) 5 лет назад
Блин этой хренью вся молодежь занимается, это норма, как сказала бы Малышева...
Похожие вопросы