Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Феминизм. Ваше мнение.

Михаил Лобанков Профи (541), закрыт 8 лет назад
Как вы относитесь к феминизму и что думаете на этот счёт?
Лучший ответ
sus Ученик (189) 8 лет назад
Гореть феминизму в аду.
Я женщина и я за патриархат.
AlisBOMBУченик (153) 3 года назад
Тебе в аду гореть.
Нравится быть за патриархат - пожалуйста, дело твоё, но не обсирай чужое мнение. И твоё тогда тоже никто обсирать не будет.
Остальные ответы
Мой жидовский Клон ты где Мыслитель (5366) 8 лет назад
Разнузданность. Инфантилизм. Бдство. Дерьмо, а не женщина." Любовь" - ЛЮди БОгов Ведают. Не забываем русский язык. Пусть идет в шахту уголь добывать.
AlisBOMBУченик (153) 3 года назад
Ты что шахтёр тут пишешь? Иди и дальше мозги себе киркой выбивай. Осталось совсем немного.
Spark Оракул (61866) 8 лет назад
Женщина тоже человек
❤️ИЗВРАЩЕНКА МАНЬЯКОВНА❤️ Просветленный (27861) 8 лет назад
бадяга полная. Сначала стонут о правах, потом "все мужики козлы"
W Просветленный (29779) 8 лет назад
"Вари борщ сам! Но мне колесо на дороге поменяй, в транспорте место мне уступи, а борщ вари сам!"
ЮХУ АЙХУ Гуру (3826) 8 лет назад
Все, что не делается - к лучшем
Владислав Ерофеев Оракул (58485) 8 лет назад
Это скрытые ахтунги!
Надо проверять, вместо пелотки может висеть шляпа.
Просто под превратности природы подведена идеология...
. Гуру (3468) 8 лет назад
Феминизм это утопия. Вроде коммунизма. Но есть люди, которые верят и в одно, и в другое. Романтики.
I.S. Мастер (1699) 8 лет назад
Это наверно как *омики, главное не обращать на них внимание и они исчезнут. Зачем они выходят на улицу? Правильно, чтобы на них обратили внимание. В случае с феменистками, дело временное и исправное. До 25-30 лет, потом голову опустят и характер напыщенный утихнет, сами будут бросаться на мужиков.
black cat Оракул (85056) 8 лет назад
Один пафос и напыщенность, у них феминизм фальшивый, чуть мужик на горизонте, куда и феминизм девается, тут же на колени сосать кидаются и унижаются похлеще обычных девчат! Была у них в паблике, думала увидеть дружных девочек, а увидела скандальных даже между собой, неудовлетворённых, напыщенных дур, которых мамы и папы пристроили на хлебное местечко, и которые сами некоторые даже готовить не могут и не хотят... В жизни они ноль без палочки, сидят спорят кто из них больше феминистка.
Крассава Муррс Искусственный Интеллект (159345) 8 лет назад
Самый вкусный борщ варят мужчины. Бабы не знают что со свёклой делать.
:Э)
Эль Крепкий Ученик (183) 8 лет назад
Надоели диванные войска, которые думают, что феминизм и матриархат - одно и тоже. Феминизм - вещь нормальная. Без феминизма нынешние женщины не имели бы нихера. Ни образования, ни нормальной работы. А бабы, которые против феминизма, а также сравнивают его с КНН - вообще трэш. Феминизм - равноправие, а не мужененавистничество. Когда вы уже это поймете, подсоски.
Похожие вопросы