Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где больше демократии?

│̲̅А̲̅к̲̅а̲̅ц̲̅у̲̅к̲̅и̲̅│ Искусственный Интеллект (134880), открыт 1 день назад
Проголосовало 64 чел
Варианты ответов
28
14
22
Комментарии
セルゲイチェルノフИскусственный Интеллект (269810) 1 день назад
ну...
за демократию!
AndersИскусственный Интеллект (166725) 1 день назад
только в России нормальный президент, которого выбрал народ
Progect Искусственный Интеллект (131044) Anders, Не будь Лохом и людей не делай , в России нет выборов и президент Лже подделка актер ...
Piter EndoГуру (4536) 1 день назад
Дерьмократия — это одно большое надувательство. Демократия была в Древней Греции и Великом Новгороде.
ProgectИскусственный Интеллект (131044) 1 день назад
Путин помер в 2010 , то что страну и тех кто в ней живут за Лохов держат это вопрос не ко мне ....Голосуйте и дальше за второго Лже Лукавого , может лучше жить начнете ....
Оч чёрная кошкаВысший разум (457524) 1 день назад
конечно в штатах)))))))))
Michel YksiМастер (1032) 1 день назад
Нынешняя Европка это по сути четвёртый рейх.
Тимофей Меркулов Ученик (99) Michel Yksi, мдо, обожаю таких как ты, тебе в уши залили одну пропаганду ,хоп ,и ты не проверив инфу такой строчишь тут такое. Я конечно не против, сто людей сто мнений, но все же такое... Ты хоть как-то думай о чем ты пишешь.
Dgiraff_Proll officialЗнаток (272) 1 день назад
Чел я тоже обито
ZekodeПросветленный (40250) 1 день назад
Россия? Учитывая, что там бессменный президент? И есть доказательства фальсификации голосов. Это не есть демократия.
В Штатах тоже постоянная духота между демократами и республиканцами происходит. Все думают, как нагадить друг-другу... И знаю, что там в судейской системе происходит коррупция и связи.
Вот в ес вроде все нормально)))
ТегаИскусственный Интеллект (139649) 1 день назад
У тебя в башке есть кто то по страше? Зови! Демона кратия, нам не нужна! Мы в технократии или даже в криптофотоне!
Goodgyal!!!Гуру (2784) 1 день назад
В ЕС одни либерахи, а в РФ путинисты
США
Тамара ЕлисееваЗнаток (290) 1 день назад
в ес много демократии но в сша тоже интересно хотя в рф её совсем нет
Валера ЗакатаевЗнаток (429) 1 день назад
в ес больше демократии там люди могут выбирать и влиять на решения лучше чем в рф
Саша КорытцынаЗнаток (302) 1 день назад
на мой взгляд больше демократии в сша там свобода слова и выборы нормальные
Потап РысляевЗнаток (277) 1 день назад
ну я думаю что в ес больше демократии там люди могут выбирать и голосовать чаще
Тимофей МеркуловУченик (99) 1 день назад
Так-то, сравнить это как-то комплексом нельзя, нужно смотреть в более узкие направления, сейчас попробую наглядно показать (будет несколько более узких тем и балловый подает) :
Свобода и честность суда
Европа 3 балла, Америка и Россия заслуженные ноль баллов. (Все просто, американские суды требуют реформации, к тому же, законы в США слишком суровые, ну а в России, сами знаете, объяснять не надо)
Свобода СМИ :
Россия : на бумаге 3 балла, по факту 0, Европа 3 балла от безысходности положения, Америка все тот же 0. (Сейсчас поясню, со свободой СМИ все сложнее, везде она в не лучшем состоянии, но если в Америке и России все слишком плохо, то в Европе, кое-где есть светлые стороны (я про Скандинавию) но так, ситуация везде ужасная, но в Европе она лучшая из худших)
мне не хватило места:)
СырокГлазированный228Ученик (174) 1 день назад
В ОМЭРИКЕ ты шо
Тимофей МеркуловУченик (99) 1 день назад
Продолжу, свобода выборов, Европа три балла, Америка один, Россия, а что Россия, заслуженный нолик и на том спасибо ( Америке снял баллы за узкость выбора)
Ну и напоследок, пресловутая свобода слова, тут ситуация интересная, в России, на бумаге, можно сказать все что угодно (ну за исключением нацизма), в то время как в Европе и Америке, социализм и коммунизм запрещены, но на практике, ситуация совершенно иная, в Америке из-за острых разногласий, и высокого уровня разрозненности общества, за слова различного характера, могут и избить, и посадить, в Европе, все вроде бы даже не плохо, но Франция портит картину, а в России, говори все что угодно, но не тебе, а царь батюшке.
В комментарии оперался на книгу, Теория права и государства в вопросах и ответах, всем кто дочитал до конца, спасибо)
Irina PolyakovaИскусственный Интеллект (375140) 1 день назад
У Вас какая профессия?
Росица ИвановМудрец (18655) 1 день назад
Все три варианта неправильные.