Невозможно обновить Adobe Flash Player уже несколько месяцев
Это снова вопрос о Флэш Плеере, но несколько другой. В топиках не нашел похожего.
Ситуация следущая. Я не могу обновить Флэш Плеер уже несколько месяцев, хотя раньше проблем не было. Скачиваю приложение для обновления Флэш Плеера конечно с официального сайта. Затем открываю папку куда скачал и запускаю приложение... оно не запускается. Вообще не реагирует. Хоть сколько раз ты кликой мышкой, хоть жми Enter - бесполезно. В диспетчере также ничего не висит. Просто не запускается и все.
Раньше Adobe Flash Player спустя месяц при входе в систему сам предлагал посредством окошка установить последнюю версию - что мне успешно удавалось. Но теперь это окошко имеет лишь одну кнопку "загрузить" - кидает на ссылку в браузер. Кнопка "установить" пропала. Собственно вместе с этим я больше не могу никак обновить Флэш Плеер.
Подскажите есть ли другой способ обновить Флэш Плеер?
Система очень старая - Windows XP SP2. Компьютеров три, но этот старый у меня как рабочая лошадка до сих пор работает и все успешно. Вот проблема только с Флэш Плеером.
Предложения удалять Флэш Плеер и заново установить его - я сразу отвергаю. Я точно уверен что не смогу запустить дистрибутив и вообще останусь без Флэш Плеера. Сейчас мне по крайней мере приходится на выборочных сайтах подтверждать использование старого флеш плеера.
Буду благодарен за помощь.
Компания Adobe больше не поддерживают Windows XP
Поставь 7ку