КАК уговорить мужа поехать на отдых ?
Понимаю, что не все поймут суть проблемы, но все же надеюсь найти поддержку и советы.
Муж прилично зарабатывает, я в декрете . У благоверного появилась цель - купить хорошую, дорогую машину. Теперь все сэкономленное он откладывает на нее. В планах купить машину на следующий год.
Этим летом встал вопрос об отдыхе на море либо в горах. Муж категорически против, хотя может оплатить всю поездку одной зарплатой . Все мои аргументы ничего не дали. Я сказала, что оплачу поездку сама, раз он не хочет ехать ( у меня есть деньги с работы, на которой я работала выхода в декрет ). На что он ответил, что если я посмею его ослушаться и поехать без него - я могу не возвращаться и ехать прямиком к родителям, и с того момента наша совместная жизнь будет таковой, что я и в дальнейшем буду все остальное покупать и оплачивать сама, раз я самостоятельная ( с зная его, я уверена, что он не шутит ).
Выть хочеться от обиды. Такое отношение, почему? Множество мужей отправляют с радостью своих жен и детей отдохнуть, а тут такое
.. я хотела поехать с ребенком и моей мамой, но мужу все не так. Говорит, что он будет сидеть в городе, а я буду развлекаться ?
Дело в том, что мы весь год сидим в городе, у нас даже бабушек в деревне нету.
Я уже не вижу выхода из этой ситуации - сидеть еще год дома и потом возможно тоже никуда не выезжать, так как на машину собрано мало. Или сделать так, как хочу и потом пожинать плоды "самостоятельности"?
Я вполне могу оплатить нашу поездку за всех троих, но почему я должна тратить свои последние деньги ( которые я отложила еще три года назад ), не зная, что будет дальше, а он будет сидеть на своих долларах и даже сыну поездку не оплатит ?
Эгоист ему нужна служанка и рабыня. любите себя больше
езжай одна, Ашот там встретит))))
если бы муж прилично зарабатывал. сразу бы купил авто. а ваш муж эгоист просто. которых еще поискать. и живет он как ему удобно. ему плевать что вы на море хотите.
Зачем такой муж, который вставляет палки в колеса. Собираетесь и едете. Мужа - на три буквы с его машиной и характером.
Сделайте так, чтобы он вас сам на отдых отправил, ежедневно вынося ему мозг, будьте все время раздраженной и недовольной. Как вариант. Или же попробуйте поговорить по-человечески, если конечно он человек, а не царь с кошельком, а ты молчи баба.