Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сухие волосы, сожгла феном утюжком, плойкой.

Dasha Nosova Ученик (93), на голосовании 8 лет назад
С сожгла все волосы, а стричь не хочу (жалко)
Есть какие-то масла, маски или бальзамы
Средства которыми можно восстановить свои волосы?
Уже долго мучаюсь с этим.
Не знаю что делать
Подскажите пожалуйста
Заранее спасибочки
Голосование за лучший ответ
Глашка Тараторкина Оракул (58278) 8 лет назад
Нет. Только стрич. Они же вырастут снова!
Dasha NosovaУченик (93) 8 лет назад
У меня волосы сухие прям от корней (
Funnypepper Искусственный Интеллект (407848) 8 лет назад
Есть масла, маски и бальзамы. Для поврежденных волос. А жалеть убитые волосы не надо. Не зубы - отрастут.
Катя Руденко Мыслитель (8014) 8 лет назад
попробуйте увлажняющие маски поделать. После них волосы мягкие, гладкие и не секутся
А главное волосы становятся более эластичные
Катя РуденкоМыслитель (8014) 8 лет назад
У меня вот маска от Moroccanoil вот такая
после нее поврежденные волосы увлажняются и становятся более живые //wow-beauty.ru/tovar/intensivnaya-uvlazhnyayushhaya-maska-moroccanoil-250-ml/
dragon222 Гуру (4030) 8 лет назад
Конечно есть. Спросите у консультантов в магазинах. И спец шампуни, маски, бальзамы, масла, жидкий шелк и тд. Но волосы поврежденные состричь все равно придется
Lily Мыслитель (5621) 8 лет назад
мне лучше любой маски помогает бальзам глисс кур, наношу как маску и жду 5 минут. А лучше всего срезать и отрастить новые.
Раиса Раиса Просветленный (27082) 8 лет назад
Уже сожжённые волосы можно только остричь. Но если ты откажешься от фена и утюжка. то новые волосы будут расти здоровыми.
Кира Плотко Знаток (272) 8 лет назад
-полный отказ от фена утюжка и плойки
-позаботьтесь о защите волос от моря и солнца (во время отпуска перед пляжем смазывайте волосы кокосовым маслом, (можно и другим) так вы их защитите
-Регулярно подрезайте концы (иначе сечение будет ползти вверх)
-Ешьте красное мясо, рыбу, творог, сыр, возможно протеиновый коктель, забутьте о сушках и диетах (этот стресс сразу же отражается на волосах), подберите себе витамины
5 Берите шампунь без сульфатов и маску без силиконов! Выбирайте натуральные марки либо если любите профессиональные линейки-берите дорогие.
Это мои правила ухода за волосами, после того как стала себя контролировать в этом плане ни на что не жалуюсь.
Я все беру у девочки знакомой в группе вконтакте. Самый любимый шампунь из мыльных орехов [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Такой маской вылечила пережженую длину, не пришлось состригать [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы