Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому на роду написано ярмо носить, тот есть бык. Быку кнут. А кто по натуре своей свободу любит, тому и за забором свобода

Джон Леннон Ученик (50), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
182"Горыныч"182 Мыслитель (8852) 8 лет назад
своего та придумать мозгов не хватает, плагиатчик хреноф
Fafniir Мудрец (16936) 8 лет назад
кого как учили тот так и понимает. бык думает, вау я хорошо, а волк думает вау, я хорошееее!
игорь плотян Просветленный (31621) 8 лет назад
А кому то жопу пиндосам лизать и сартиры в ЕС мыть
Мойдодыр Ученик (100) 8 лет назад
ну а вот если разумно ответить и подумать к примеру Прибалтика осталась бы в составе СССР а потом и в составе России были бы три республики Литва, Латвия и Эстония под контролем Российской Федерации, думаешь им бы лучше жилось?
игорь плотян Просветленный (31621) У каждого свой выбор. Они выбрали, а как они там живут, меня меньше всего интересует.
Nikolay K Ученик (109) 1 год назад
Не обладаю тюремными познаниями, не популяризую их, выражаю лишь свое предположение, основанное на поверхностных знаниях. Блатари это люди свободные - по сути своей идеологии. Ярмо - деревянный хомут для управления рабочим скотом, посему, каста блатных надевать его не станет; попав в тюрьму, находясь в ограниченных к свободе условиях - в "душе" остаются свободными, т.е. отрицают режим...
Если "за забором" обязаны пахать все, то "свободные" люди ярмо не наденут...
Тут можно было бы порассужать о свободе и управлении, воздействии одних на других, синергии, границах и прочем, но обычный человек, публично "заявляя" что-то в интернете, находится средь двух наковален, первая - блатные, вторая - органы, а ну и особняком стоят - шизы.
Похожие вопросы