Украли золотое кольцо у нас в доме гости (, совета мне (?
Печальная история потому что кольцо еще и с небольшим бриллиантом и украла кольцо у моей мамы дочь ее родного брата (12 лет) (он же и зашел к нам в гости).
Воровала сама без мамы (жены брата) -та и ранее у нас воровала телефон и спалилась ответив на наш звонок еще лет 10 назад, ну и после знали о ее кражах и не у нас.
Я сын матери, обидно за такое воровство, потому что если вернем его, то я уж точно настою продать его и вложить деньги хотя бы поставить нормальный забор с улицы (живем очень бедно)
Что надо хранить чуть ли не в сейфе где деньги лежат или банке-это не тот будет совет, ну какой русский или украинский человек так все прячет надежно, да еще и кольцо.
По телефону с ее родителями-она призналась что украла это кольцо, но типо у нее карман был с дыркой.
Как бы вы поступили, НО - не в шутку (
Вот прямо сейчас или пусть возвращают кольцо и выпорят дочь как сидорову козу, или нафиг такие родственники вообще нужны. Иначе это так и будет продолжаться.
заявление в полицию
сначала скажите родителям девочки, что если не вернут по-хорошему - обратитесь в полицию. если после этого не вернут - обращайтесь со спокойной совестью. прощать нельзя. родственничков таких в топку.
Поговорить с родителями! Повыше класть, когда они приходят!
за такие проделки детей в России отвечают их родители