Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

BATTLEFIELD 4 - снайперы ваншоты... Нужна помощь!

Время-Ахуительных-Историй Мыслитель (8462), на голосовании 8 лет назад
Мне вот интересно, в этой "игре" вообще есть ваншотные снайпера??? Мол стреляешь в пятку, противник умирает.... так же и в руку, ногу, тело.... Тут я открыл самый последний снайпер "CS5" , думал ну самый крутой.... ХЕР ТАМ ГУЛЯЛ! Снайпер - просто редкостное говнище.... Даже Scout Elite миллиард раз круче.... Щас бегаю с "SRR" но и он не особо крут.... срань какая-то! Тут остались еще парочка снайперов, открытие которых требует как обычно геморройные задания... Вот хочу открыть "GOL Magnum" , надо снять пятерых противников с вышки на карте "Огневой шторм"....Представляете, вы поднимаетесь высоко.... на прямой эфир.... Там вас не увидит разве что слепой.... И требуется оттуда снять пятерых противников.... Ага конечно, с эти то НЕТ-КОДОМ это ооооочень "легко".
Голосование за лучший ответ
Cϒᗷ∑R尸∪NҠ Искусственный Интеллект (140540) 8 лет назад
реалистичный режим никто не отменял
Время-Ахуительных-ИсторийМыслитель (8462) 8 лет назад
В реалистичном режиме, снимают ножом с 200-300 метров.... Наверное это из-за хардкорности.... От этой "игры" я ожидаю абсолютно ВСЁ ЧТО УГОДНО!
Cϒᗷ∑R尸∪NҠ Искусственный Интеллект (140540) снимай их сам)) впрочем если не умеешь играть, че уж тут...
Просто мистер Мастер (1053) 8 лет назад
Четверка же редкостное авно и худшая из всех частей. зачем ты в нее играешь? еще и при 30 фпс )))
Время-Ахуительных-ИсторийМыслитель (8462) 8 лет назад
Дружище, я прекрасно знаю что четверка провалилась.... Но вот с этой тупой башкой, купил я премиум версию BF3 и BF4....Тройка как камень держится, всё прекрасно.... Но четверка, эта "игра" просто разваливается на части.... Ни капли оптимизации, попадания через жопу, баги, глюки, читеры....
Просто мистер Мастер (1053) пфф у меня на железе 2012 года шла на ультра, и железо отнюдь не топовый был. у дайс с оптимизоном всегда все в поряде. баги какие? единственное пару раз под землю провалился во время апа и все. читеров не больше чем в том же калл оф дюти или титанфал, че уж говорить о лагфейсе и всяких недоигр
Похожие вопросы