Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, пож-та, студент 3 курса заочник открыл курсы англ. языка и набирает себе учеников. Имеет ли он на это право?

Инландия Лингвистический Знаток (251), на голосовании 8 лет назад
Образования, кроме школы нет никакого. Куратора - методиста тоже нет. Сомнительно даже, есть ли у него оформленное ип или ооо? Подскажите, как проверить, если он все же может оказывать такие услуги?
Голосование за лучший ответ
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (421536) 8 лет назад
По образованию он не имеет права на педагогическую деятельность. Но, наверное, может быть индивидуальным частным репетитором, если найдутся клиенты.
АСВысший разум (145796) 8 лет назад
По образованию он не имеет права на педагогическую деятельность. - сама придумала или полмог кто? где это написано?
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (421536) Конечно сама. Студент медицинского ВУЗа, третьекурсник набирает команду пациентов для тренировочных аппендэктомий.
Громозека Просветленный (43142) 8 лет назад
если английский хорошо знает, почему нет? юридическая сторона мало интересует меня лично, так как пока чиновники не имеют на это морального права.
Инландия ЛингвистическийЗнаток (251) 8 лет назад
а как проверить? Если бухгалтер хорошо знает юриспруденцию, он ведь не оказывает платные консультации по юридическим вопросам?
Почему, может оказывать посредническую помощь
Валюшка Хрюшка Ученик (59) 8 лет назад
Ну а почему нет если у него уже почти неполное высшее образование?
АСВысший разум (145796) 8 лет назад
Неполное верхнее образование - это бакалавриат, а не 3 курса непонятно чего
Валюшка Хрюшка Ученик (59) Это сейчас. В смысле ранее считалось при Союзе если 3 года это уже неполное
Agatakristi Искусственный Интеллект (124050) 8 лет назад
Наверное, лучше задать этот вопрос в рубрике "Юридическая консультация". Я думаю, что должно официально быть оформлен ИП, либо даже получена лицензия на образовательную деятельность.
Похожие вопросы