Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По тупости заказал себе Титан гель сегодня утром

Нам Ученик (167), закрыт 8 лет назад
Вечером в часов 6 почитав комменты, отзывы, пришли мозги, что нафик надо, звоню на тот номер, с которого звонили и просили дать инфу куда доставить курьером, не отвечают, номер московский, просадил кучу денег пока слушал автомат, который сказал, что все операторы типо заняты, хочу отменить заказ, моггут ли на меня наехать они? потребовать компенсацию? хотя я по факту ничего не подписывал, только по телефону дал согласие, хотя я так понимаю все записывалось.. Они как я понимаю специально не берут трубку, как мне быть в данном случае? если привезут этот гель как от него отказаться не оплачивая? тк Гель Титан полная разводка по опыту реальных людей, а я дурак решил поэкспериентирова, а отзывы почитал после того как заказал ((
Лучший ответ
Оксанчик Оракул (84002) 8 лет назад
Курьер будет звонить предварительно, тогда и откажитесь. Ничего не будет.
НамУченик (167) 8 лет назад
то есть, юридически они не имеют права с меня требовать 3300 руб за заказ, который я только по телефону подтвердил, а вечером им раз 10 звонил, слушал робота, устал слушать, столько денег сняли, хотел отказаться, но не берут трубку операторы.. надеюсь вы правы, лучше я эти 3300 руб потрачу на свою милую девушку, которой пока нет, но она же в будущем появиться)))
Оксанчик Оракул (84002) Не имеют никаких прав, да и не будут они ничего требовать, не переживайте.
Ник МорозУченик (100) 6 лет назад
Точно не чего не будет? если так отказаться ?
ЙЗнаток (460) 6 лет назад
ты просто мой герой
Остальные ответы
Islam Turmanov Ученик (102) 7 лет назад
Я хотел сделать отказ на счет титан гела
akbar mavlanov Ученик (102) 4 года назад
Я хотел отказатся заказ титангел как могу отменят
НамУченик (167) 4 года назад
найдите их номер, дозвонитесь, откажитесь, имеете права, тк договор купли продажи не заключен, и оплаты не было, сотрудники будут настаивать, просто игнорируйте и отказывайтесь.
Похожие вопросы