Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Если девушка не красится-значит она слишком высокого мнения о себе. Вы согласны?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Я не могу говорить за всех, а только за себя. Крашусь очень редко, потому что я без макияжа нравлюсь себе гораздо больше, выгляжу моложе, свежее и мне это не нужно, так как у меня от природы яркие черты лица. Когда крашусь (иногда бывает) особой разницы не видно ДО и ПОСЛЕ, так как предпочитаю естественные оттенки и макияж наношу очень умеренный. И, отвечая на ваш вопрос, да, я считаю себя достаточно уверенной и без макияжа, внимания противоположного пола мне хватает

Ученик
9лет

Если она не красится, значит ей это не нужно. Без этого она красивая.

Искусственный Интеллект
9лет

Если девушка не красится - значит, ей и без макияжа комфортно. Далеко как не у всех женщин внешность в приоритете, и уж тем более, не все озабочены подчеркиванием " женственной женственности " , " дерзкой сексуальности" и прочим маргарином из дома -2 ...

Просветленный
9лет

По-моему, как раз наоборот: Если девушка красится, значит она сильно в себе не уверена. Других причин тому, чтобы тратить время и деньги на косметику, украшения и походы по салонам, я не вижу.

Просветленный
9лет

слишком в себе уверена))) но это не значит что оан красивая))
многим тупо лень, интересовалась у знакомых, кто не красится., либо просто не любит это дело