Top.Mail.Ru
Ответы

Я проснулась ночью, кричала, но никто не слышал...

В общем в ту ночь я почти не спала, буквально час-полтора. Уснула... И четко помню как проснулась, не могла пошевелиться, тело не слушалось, я долго звала маму. Она спала в соседней комнате, но не приходила. Я плакала, мне было плохо и страшно, просто срывала голос от крика. Потом отключилась и проснулась снова через некоторое время, уже в нормальном состоянии. Я четко знаю, что я кричала, это было реально. Но состояние парализации... Что это?

По дате
По рейтингу
Гений
9лет

Это состояние не было у тебя реальным, но во сне. Иногда Бог дает человеку очень и очень явные сны и в них достаточно не простые переживания. Однако, на самом деле человек не может проснуться и полностью понимая себя и видя себя и давая себе отчет не может покинуть то событие, которое происходит во сне и пытаясь это сделать может и кричать и убегать и как-то иначе себя проявлять полностью осознавая себя или во сне или как бы в реальной жизни. Почему Бог дает такое состояние человеку? В этом имеется непременно причина и она чаще всего относится к тому, что человек очень сильно слаб в психическом направлении и поэтому и в жизни и во сне ему свойственно то, что присуще и животным. Поэтому часто, чтобы человека не потрясать материальными событиями, Бог дает ему переживания во всне и когда он там себя проявляет, он как бы сжигает свою животную природу или как бы может выкричаться и потом ему уже в реальных события не приходится это делать и он ведет себя более цивилизованно и приемлемо для человека. А такое поведение и такая психическая болезнь возможна тогда, когда у человека позади очень мало человеческих воплощений. именно поэтому такие люди могут легко идти на убийства, крик, насилие и другие вещи, свойственные животным. Их надо искоренять и Бог это делает и через сон и через иной раз реальные события.

Высший разум
9лет

тревога, переживания могут проявляться в таких снах, возможно осознанных