Покупка принтера. Подскажите что-как.
Последнее время мне время от времени (раз в неделю где-то) нужно распечатывать небольшие документы (1-2 страницы): ж/д билеты, объявления и пр. Надоело бегать к знакомым с флешкой. Вот стал задумываться над покупкой своего принтера. Хочется чего-нибудь подешевле. Знакомые предложили у них купить б/у струйный МФУ HP Deskjet 2050. Он у них рабочий, только картриджи пустые. Встаёт вопрос: картридж у него (родной) заправляется или нужно специальный картридж покупать? Кто-то мне говорил что лучше лазерный покупать только не помню почему.. Может и вправду лазерный удобней?
Лазерный, он дешевле и включается быстрее )) Ну и себестоимость печати дешевле. Я уже не говорю про заморочки с головкой. ИДЕАЛЬНЫЙ вариант на Авито НР 1010 серии. Их продают пачками, только потому, что на него нет драйверов под семерку. Народ не знает, что он работает с драйвером НР 3050 ( это МФУ на его базе) и избавляется от них, а принтер и картридж к нему неубиваемый. Спецы знают.. НР 1010/1012/1018/1020/1022. Картридж на него 12А. У Canon аналог LBP 2900. Продают около 2-2.5 тыр Из современных новых этого класса достойных нет.
Советовали тут уже, используй driverplus.ru
Струйный купи, он дешевле и включается быстрее.