Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу перебраться жить и легально работать в США

Pavlik___!!! Знаток (260), на голосовании 8 лет назад
С помощью какой визы можно исполнить эту мечту, если я пришел с армии и у меня есть только среднее специальное образование. Какой лучше вариант подойдет для этого, и есть ли такие. Студенческую визу, женится и политическое убежище пожалуйста не предлагайте. Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Lessa Neverland Мастер (2130) 8 лет назад
Никак, смирись. Бедноте из Рашки не выбраться материально
Tanijat Знаток (286) 8 лет назад
Грин виза, прогугли. Анкету на сайте американского правительства заполняют, они потом путем случайного голосования выбирают.
Alex Ivanov Мудрец (19432) 8 лет назад
Там такая защита от иммигрантов, что тебе и не снилось! На фиг ты там никому не нужен
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363595) 8 лет назад
Поздравляю, за нелелю вы питцот десятый желающий. Лотерея грин карт единственно доступный вариант если конечно ваше средне профессиональное это не медбрат
In Plain SightИскусственный Интеллект (132988) 8 лет назад
Не, стопицот копырнадцатый... :)
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363595) ))
Илья Эйдлер Гуру (3423) 8 лет назад
Единственный вариант - Green card. Если повезёт, то получишь разрешение на работу в Штатах. Сумеешь дальше зацепиться и остаться, молодец. Нет, через несколько лет назад. Твоя профессия, в принципе, никого не интересует.
Мир сошел с умаИскусственный Интеллект (363595) 8 лет назад
Грин Карт Вообще То И Есть в Одном Лице Разрешение На Работу И Проживание И Никто Вас Не Выгонит Если Она У Вас есть, Через 5 Лет Проживания С Ней Можно Просить Гражданство
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) 8 лет назад
Американская иммиграционная политика заточена в первую очередь на поддержку семьи. Соответственно, из миллиона человек, иммигрирующих в США ежегодно, две трети -- это семейная иммиграция (супруги, родители, дети, братья и сестры граждан США, а также супруги и дети постоянных жителей).

Половина оставшейся трети -- трудовая иммиграция. Я могу Вам долго про нее рассказывать, но лучше подумайте вот о чем. Типичные издержки оформления трудовой иммграции для нанимателя -- порядка пяти тысяч долларов, типичная продолжительность оформления -- полгода. Кого Вы знаете, кто готов сначала вывалить на бочку такие деньги и извести кучу бумаги, а потом полгода ждать, и все только для того, чтобы Вас к себе заполучить?

А все остальное -- экзотика: беженцы, лотерея и особые иммиграционные категории, которые к Вам не имеют никакого отношения.
Elizabeth Alexandra Mary Просветленный (44155) 8 лет назад
Здесь часто задают этот вопрос. Отвечающие или сразу злятся и оскорбляют, или пишут, что это безнадежное желание.
Петр Сидоров Знаток (475) 8 лет назад
хотеть не вредно, но пока задницу от дивана не оторвешь ничего не изменится. без языка ты там никому не нужен.
Svetlana Abramova Знаток (341) 7 лет назад
получайте ПМЖ в США https://visa.cgreality.ru/programm_pmzh/
Источник: ООО РЕАЛИТИ КЛАБ
Похожие вопросы