Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Установка Windows остановилась на 90%

Александр Кусков Ученик (174), на голосовании 8 лет назад
Установка Windows остановилась на 90% и не идёт дальше, это так и надо и мне дальше ждать, а то уже долгое время, около 30 мин, а спать хочется О_о
Дополнен 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
УЖЕ 91% О_о. Значит установка не остановилась, надо долго ждаать....
Дополнен 8 лет назад
Уже 92%,буду держать вас в курсе
Дополнен 8 лет назад
93%.чё делаете? м? м? м? не слышу
Голосование за лучший ответ
Оперуполномоченный Знаток (347) 8 лет назад
у меня дольше бывает, я час или 2 ждал пока не пойдет дальше, а у меня остановилось на 97
Александр Мыслитель (7577) 8 лет назад
Какую винду ставишь и с какого носителя?
futctmanka Оракул (52364) 8 лет назад
Жди или по новой ставь так на расстоянии немогу точнее сказать
Андрей Андреев Мудрец (17400) 8 лет назад
А я себе из под биоса ставлю. И проблем ноль. Никогда не обновлялся виндой. Потом все нужные папки и файлы можно забрать из windows.old если жёсткий не форматировать. Тока программы придётся за ново ставить. Тут увы. Настройки программ если что тоже скопировать их папок можно и т. п. Где их профили лежат. Или проектов каких
DJ MAXОракул (75612) 8 лет назад
обновляют первый раз 10-ку для бесплатной лицензии, потом можно будет переустановить с диски или флешки
pen$ioner Искусственный Интеллект (189035) 8 лет назад
бывает и 12 часов длится эта фигня, но вы сами выбрали этот вариант:)))
cуществует три способа обновиться:
1) через центр обновлений, тут как правило много проблем выскакивает.
2) принудительно здесь http://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10/
скачай инструмент MediaCreationTool.exe и запусти обновление
3) и там же в инструменте можно скачать iso и сделав загрузочный носитель с ним - запустить
его из-под работающей 7-ки (8-ки или 8.1) и обновиться.
Пробуй второй или третий вариант:)))
P.S. лучше сразу третий, т. к. останется на руках установочный носитель который сильно
пригодится в борьбе с последующими проблемами (в т. ч. и чистая установка) - это же Windows:))
сергей солдатов Мудрец (15344) 8 лет назад
Осталось 34 часа для бесплатного обновления. На сайте майкрософт последний отсчёт ввели https://www.microsoft.com/ru-ru/WindowsForBusiness/default.aspx

На счёт перехода.
Если вам нужна беспроблемная 10, то лучше перейти на неё установив 10 обновлением без сохранения (при обновлении выбираем пункт: ни чего не сохранить) с использованием установочного диска или флешки. Есть специальная программка от майкрософт MediaCreationTool с её помощью можно закачать программу 10 и она же сделает установочный диск или флешку. Нужно просто следовать указаниям этой программки. Прочтите рекомендации от майкрософт и загрузите программку. Кнопка: Скачать средство сейчас
http://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
При обновлении без сохранения старая 7 или 8 отправится в папку Windows.old Она будет не рабочей. Если вам там ничего не нужно можете удалить её.

Производить переход нужно из активированной 7 или 8 при наличии интернета.

При переходе будет произведена автоматическая авторизация. То есть вы получите лицензионный ключ от 10 плюс у вас останется ключ от вашей лицензионной 7 или 8.

При этом нужно соблюсти версии. Если у вас 7 домашняя 32 битная, то ставиться 10 домашняя 32 битная.

После перехода вы получаете цифровую лицензию только для данного компьютера. На другой компьютер 10 без купленного ключа вы не установите. В случае, если после перехода на 10 вы захотите на этом же компьютере переустановить 10 с помощью установочного диска или флешки, то вы просто пропускаете пункт ввода ключа, а после установки 10 по интернету 10 активируется снова. Если вы хотите вернуться на 7 или 8, то просто ставите её с помощью установочного диска или флешки и активируете ключом от 7 или 8.

По поводу драйверов. Как вариант. Есть бесплатная программа по установке драйверов snappy driver installer Она сама определит нужное. Попробуйте. Скачать сайт: sdi-tool.org Она в двух вариантах: SDI Full или SDI Lite. Лучше скачать SDI Full Там все драйвера и нет необходимости зависеть от интернета. При вхождении в программу программа сама проанализирует недостающие, и если что отсутствует предложит установить конкретные драйвера для данного компьютера.
Southyrt ≈ Ученик (109) 2 месяца назад
Ходят слухи, что это чел до сих пор устанавливает виндуху..
Похожие вопросы