Anthony
Мастер
(1301)
8 лет назад
Ты должен его УДАРЯТЬ где-то 20 раз (по-моему), и он будет говорить новые слова, в конце ты должен будешь дождаться пока он не УСНЁТ и провести ДУШУ вниз к кнопке АТАКА.
Александр Протас
Знаток
(268)
8 лет назад
Когда он устанет. То двигай коробочку в которой ты находишься, потом нажми кнопку FIGHT или же Сражение. Ты его ударишь, но он увернётся, и начнёт говорить ты что серьёзно думал... И ты его ударяешь ВТОРОЙ раз, тогда он уходит за экран и говорит: Папайрус.. это ты?? Ты же погиб... Пошли в Грилбби
И после этого слышится звук пороха. То есть он погибает, но кто знает вдруг он не умер... Вдруг это была шутка?? Так как есть факт, то что это нет кровь, а кетчуп. И он нас обманул специально. Я не знаю, но это факт. После того как убил Санса. Иди сражайся с Азгором. А в самом конце ты встретишь Чару. Которая предложит тебе СТЕРЕТЬ или же ОСТАВИТЬ. А дальше ты должен сам выбрать стереть ли или оставить.
Глеб СемечкинЗнаток (375)
5 лет назад
А почему он нас обманул? Он умер, а УР нам дали, потому что мы получили много ОП, потому что мучали его (заставляли его уклоняться от наших ударов, утомляя его). И кстати-это реально кетчуп (это не может быть кровь-он скелет емае).
тимати амренов
Ученик
(153)
8 лет назад
Кароче вам надо уклонятся от атак а еда нужна такая пирог от ториэль 2 ероя стейк лицо и лапша и 3 снеговика и надо ударить санса 22 раз омг
Я хз помоему так)
Максим Ким
Ученик
(190)
8 лет назад
Если ты думаешь, что санс будет уклонятся вечно то нет нужно его бить, есть, бить, есть, бить пока он не начнёт говорить про какую-то специальную атаку ты эту атаку переживаешь (я очень много умирал на гастер-бластерах которые ну вот это ну крутятся, поэтому нужно Реально долго тренироваться на нём). А дальше тебе другие объяснят или сам догадаешся.
Ziya
Профи
(534)
7 лет назад
Если хочешь вот пару советов:
Бери сковороду, она дает небольшой бонус к лечению
Изучи его атаки до момента когда он предлагает пощаду, далее ты сможешь без хилок до этого самого момента
Старайся как можно больше его бить (только с помощью ударов продвигается разговор с сансом который двигает к моменту когда он засыпает)
На предпоследней атаке из хилок используй ромашковый чай от продавца в Водопадье (дает ускорение)
Попробуй собрать самые топовые хилки (кусочек снеговика, ирисковый пирог)
fast cup
Ученик
(188)
4 года назад
Нужно нанести 27 ударов, попутно уклоняясь. В один момент он использует свою специальную атаку, а если точнее, то после обычной атаки он не будет делать ничего, но бой не закончится. Нужно будет стоять на месте, пока он не уснёт.