Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие книги нужны для этого или откуда узнать какие книги именно нужны для этого

Гасан Ибрагимов Ученик (70), на голосовании 8 лет назад
Моя знакомая врач, хочет уехать в Турцию я ей помогаю так вот язык она знает но для подтверждение и прочего нужно учить или знать какие то книги откуда узнать какие именно знание именно чего требуют пожалуйста помогите как обустроится искал и ищу уже неделю в интернете но результатов 0 помогите люди добрые.
Голосование за лучший ответ
Лола Мудрец (18911) 8 лет назад
А на русском сайте откуда знают, какие книги надо выучить для иммиграции в Турцию? Если ваша знакомая знает турецкий язык, то почему бы ей не поискать информацию на турецких форумах или не узнать в консульстве Турции условия для получения иммиграционной визы?
Гасан ИбрагимовУченик (70) 8 лет назад
Причём тут это? Это все мы знаем чтобы трудоустроится врачом там нужны сдать экзамены для этого нужны изучения книг вот эти книги мне и нужны собственно.
Лола Мудрец (18911) Нужно не изучение книг, а стажировка в больнице или в частном кабинете врача, а потом сдача квалификационный экзаменов. Все это она должна узнавать в турецком ведомстве, которое признает дипломы - как происходит эта процедура в Турции.
Похожие вопросы