Есть хороший пучок петрушки.
Я не очень то её люблю. Заморозить или засушить? Или в салат на зиму использовать? Что Вы с ней делаете?
По дате
По Рейтингу
вау
она до октября еще под снегом держится, на корню, вообще морозить лучше.. но я не авторитет...
Я замораживаю, уходит в готовку зимой вся)) В салаты не особо - мягкая становится после разморозки, а в горячее - с удовольствием.
Порезать и в морозилку, в супы, мясо потом добавлять хорошо
В пакет и в морозилку положи, зимой съедите.
А вообще, коль не нравится петрушка, выйди на угол дома и продай))) На вырученные средства в Гипермаркете приобретёшь абсолютно всё всё всё на свой неугомонный вкус))))))
Вот такая нынче петрушенция- ЗОЛОТАЯ!)))