Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Есть хороший пучок петрушки.

Я не очень то её люблю. Заморозить или засушить? Или в салат на зиму использовать? Что Вы с ней делаете?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

вау
она до октября еще под снегом держится, на корню, вообще морозить лучше.. но я не авторитет...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Я замораживаю, уходит в готовку зимой вся)) В салаты не особо - мягкая становится после разморозки, а в горячее - с удовольствием.

Аватар пользователя
Оракул
9лет

Порезать и в морозилку, в супы, мясо потом добавлять хорошо

Аватар пользователя
Мыслитель
9лет

В пакет и в морозилку положи, зимой съедите.

Аватар пользователя
Знаток
8лет

А вообще, коль не нравится петрушка, выйди на угол дома и продай))) На вырученные средства в Гипермаркете приобретёшь абсолютно всё всё всё на свой неугомонный вкус))))))
Вот такая нынче петрушенция- ЗОЛОТАЯ!)))