Помогите! Не обходите стороной
Мне 12 лет. Дело в том, что мои родители часто ссорятся. Я расскажу поподробнее: Практически каждый день из-за мелких проблем они начинают очень громко орать друг на друга с матами, обзываниями, желают друг другу гореть в аду и т. д. И все это на глазах у меня и у моего брата. Ему 5 лет. Ладно я понимаю, что это неправильно, и буду избегать таких конфликтов. Но мой брат... Он будет считать это за норму. Тем более, папаша для него- авторитет, он подражает ему и уже гонит маты. Я сотни раз просила родителей наконец-таки успокоиться, перестать спорить по каждой мелочи, но они начинают еще больше скандалить. Я просто закрываю к ним дверь, и илу с братом играть, чтобы отвлечь его. Мои родители вообще не обращают внимание на то, что мы страдаем, несколько раз в неделю выслушиваем их ссоры. Я говорила, что они так могут испортить нам жизнь. Но им, извините, по*уй. Они на весь дом ОРУТ ОРУТ ОРУТ!!!! Вот, например, еще ситуация: мы купили мне в комнату обои. Они решили их на следующей неделе поклеить. Но, после ссоры, ничего делать не будут. "Я не собираюсь клеить обои с этит чмом. Если ты хочешь обои- поклей их сама". Наверное, придется бабушку звать и уже с ней клеить, потому что родителям на меня все равно. Бывало и такое, что пртдя со школы, я сразу садилась за уроки, т. к. их было очень много. И тут же родители на весь дом опять начинают кричать, орать друг на друга. Я пошла к ним, говорю, что у меня много сложных уроков и что я не могу их делать когда вы горланите. Но они все равно начинают кричать!!!
ДополненТогда я закрываю уши руками и чиаю вслух
И еще бывает устроят скандал в магазине или при гостях
высказалась *? полегчало *? ))
можешь поступить разными вариками - ниже пишу
1. убить обоих
2. засунуть в клетку и ждать пока не помирятся
3. уйти на ночь
4. Уйти с заметкой куда на ночь уйдешь
5. сесть около них и начать делать уроки
6. сказать им обоим всё прямо
7. сводить их на прогулку,
8. подвергнуть свою жизнь опасности
9. сообщить в прокуратуру о насилии в семье* ,..мол детская комната милиции и всё такое ..
я бы и дальше бы поизголялся вариантами для тебя - да мне влом если честна )))
так что выбирай из 9 вариантов :)
выбери 1 вариант и забудь обо всём :)
Тебе не позавидуешь
Дядя тебе кажется твой эпос нормальные люди будут читать?))))))))