Здавствуйте, подскажите как лучше себя повести в такой ситуации
Здравствуйте. У меня проблема с девушкой, не могу понять ее. Подскажите, какие шансы у меня «сократить дистанцию» с ней сейчас и если не сейчас, то возможно в будущем.
Мы работаем с ней в одной компании. В отделе 3 человека: начальник и два специалиста (я и она). Возрасты у нас с ней одинаковые (26 лет). Изначально я на нее не смотрел как на девушку вообще и были на то причины: она замужем (но это для нее не проблема позажигать с другими мужиками) и недавнее мое расставание с прошлой девушкой. Эта моя коллега сама смогла добиться моего внимания к ней (сразу скажу, что умом она не блещит), скружила мне голову. Это сейчас я понимаю что совершил пару грубых ошибок в отношении с ней: 1) под предлогом помогать должны друг другу делал за нее почти всю работу в отделе, а если девушка смогла легко прогнуть парня – то она так же легко теряет интерес к нему; 2) я не дарил ей ни цветов, ни подарков, не завал ее куда-то, а только за нее работу делал и слушал в «благодарность» красивые слова от нее, в общем протормозил в этом плане.
И постепенно стал замечать что она стала «остывать» ко мне. Тогда я стал думать, анализировать что не так. Завел разговор с ней на эту тему – поругались, я перестал за нее работу всю делать. Она мне сказала что я мальчик, что у меня детство в ж*** играет, у меня нет изюминки. Через время помирились, но она несколько раз проигнорила (проморозилась) от предложений сходить куда-нибудь. Опять поругались. И так было несколько раз…
И еще характерную особенность заметил – когда миримся, то она со мной разговоривает «смотря с высока». А с другими в компании разговаривает, улыбаясь, флиртуя и т. п. (как со мной раньше). Постоянно мне врет, за идиота держит. Каждый раз когда пытаюсь пригласить ее куда-то - она какую-то ерунду начинает мне говорить (не тот настрой, потом…).
Для себя решил последний раз попробывать наладить с ней отношения. На день рождения ее поздравить решил, подарок купил (осталась довольна подарком) и за одно думаю так и наладим отношения. День рождения прошел, можно сказать на отлично – меня позвала она за праздничный стол в компании. На следующий день обещала позвать похмелиться с самыми важными друзьями ее из вчерашней компании, но опять нашлась отмазка: «Там будет суто женский коллектив, мы с тобой после работы пойдем вдвоем куда-нибудь». После работы опять отмазка нашлась: «Я ничего тебе не обещала». На этот раз меня аж прорвало. Как будто из гипноза вышел. Теперь я мороз решил включить. Ее назначили временно исполняющей обязанности начальника отдела в компании, я ее приказы игнорю, решил – пусть все сама делает. Первый шаг, как раньше, к примирению решил не делать. Сделала она на этот раз, но мне от того, как она решила это сделать, аж противно стало, создалось впечатление, что она меня вообще как человека не уважает – она для вида очень примитивно с утра имитировала улыбку в разговоре, первая на «ты» перешла, потом пару задач простых – распечатать файл с флешки, а потом задача основная сложная, что ей по ее уму не под силу ставиться ею мне - как нивчем не бывало . Я проигнорил приказ. А она мне: «Вы что о*уели?». Опять поругались с ней. Вот что еще я заметил, что она во время ссоры на меня смотрит с высока, и разговаривает как училка в школе, пару оскорблений может мне сказать и т. д. Вообщем, я понял что она на меня как на мужчину не смотрит, у нее в голове сложилось впечатление что я пацан еще (Она мне сказала что я мальчик, что у меня детство в ж*** играет, у меня нет изюминки). Как мне себя вести? Может мне тоже начать оскорблять ее, как быдло себя вести, а не как человек с высшим образованием.
Есть ли шанс на нормальные отношения с ней, не как «училка – мальчик» на ближайшее время или на будущее?
не бегай за ней, и не общайся кроме рабочих моментов. Покажи что она тебе просто не интересна. Когда ты ей понадобишься сама прибежит . Вот тогда и крути что хочешь . Или помогай, или отшей . Скажу сразу, мой вариант второй в большинстве случаев. Коллектив ко мне относится с уважением, даже люди много старше меня, считают меня отличным чуваком. Удачи
Вы делали за нее почти всю работу, а теперь она исполняет обязанности начальника отдела?
Встреч с вами никаких не было?
Ну вы конечно и дальше можете считать ее глупой, но использовала она вас вполне успешно
а ты хоть понимаешь, что видишь её настоящий характер? ничтожественный, высокомерный, лицимерный? тем кому улыбается и сю сю сююю. - это же маска.
Да не пацан, а рабочая лошадь, на которой ездят. Кароч, не уважает. А тут еще должность дали, так вообще как на смерда смотрит, которому конфету пообещай - все сделает. То, что ты ее приказы игноришь - это глупо. Ты на работе работаешь, за зарплату. Вот и делай то, что должен делать. Единственно, что знай четко, что ты обязан делать, а что нет. От этого и пляши, и подарками не задабривай - будет думать, что прогибаешься.