Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Как пожарить рыбу, чтобы она не разваливалась в процессе?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Запанировать в муке
класть на раскаленную сковородку, обжарить до корочки с одной стороны, перевернуть, со второй стороны до корочки, сделать меньше огонь и довести до готовности

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Вовремя переворачивать при обжарке и дотушивать на медленном огне. Рыбе нужно гораздо меньше тепловой обработки, чем мы привыкли это делать. И солить по окончании приготовления.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

и не надо крышкой накрывать

Аватар пользователя
Мыслитель
9лет

отожмите от влаги, и на раскаленную сковороду, предварительно обваляв в муке

Аватар пользователя
Мудрец
9лет

разваливается только недоразмороженная рыба