Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

В мультиварке режим плов автоматически выставлен на час, а плов был готов через 20 минут, правильно ли?

В мультиварке режим плов автоматически выставлен на час, а плов был готов через 20 минут, правильно ли? Боялась оставить на час, что он весь подгорит и чашу потом не отмоешь... Или надо было оставит и ничего? Воду налила поверх риса на 2 см...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Как правило, к каждой Мв прилагается пластиковый мерный стаканчик, я им отмериваю и рис и воду..." проколов"не было... ставлю на режим рис и забываю.... потом она автоматом переходит на режим Подогрев... всегда получается рисинка к рисинке... ничего никогда не подгорает...

9лет

Может у вас рис сечка? У меня Плов варится минут до 60, при этом внизу поджаривается мясо, лук, морковь. Если вы на низ сложили всё как положено, то рис не подгорит, а зарумянится мясо - как и должно быть. У меня редмонд мастерфарй, с подъемным тэном - отличный плов готовит.

Искусственный Интеллект
9лет

Много налила воды и рис, тупо сварился, а должен готовиться на пару. Я ставлю на 45 мин.

Искусственный Интеллект
9лет

рис варится 16минут

Искусственный Интеллект
9лет

воды мало налили, надо на каждую часть риса не меньше 2,5 частей воды. И не бойтесь ничего не подгорит,