Top.Mail.Ru
Ответы

Парни помогите !

ЗАРАНЕЕ ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК МНОГО НАПИСАЛА!)
Знакомы с одним парнем 2 года почти. Он моя противоположность. Я яркая, общительная, взрывная, а он наоборот, спокойный, рассудительный, много не болтает. Мы создали странный формат
общения. Я подшучиваю над ним, он надо мной. Учимся мы с ним вместе. Буквально все считают, что он неравнодушен ко мне. Он же не отрицает, но и не соглашается. С другими девчонками общается как джентельмен, готов помочь, а у нас с ним взаимоподъебы и бесим мы друг-друга. Он ещё проходя мимо, часто задевает меня. Недавно я написала ему как проходят его каникулы, он ответил непременно и начал общаться, невзначай пригласил погулять, сходить куда-нибудь. Я прямо спросила "у тебя есть что-нибудь ко мне?" Он сказал не знаю. НЕ ЗНАЮ. Я так поняла, что нет и сказала, что будем дружить, он же начал говорить, что мол вдруг я в него влюблюсь и тд. По звонку он давал понять, что я ему нравлюсь, примерял свою фамилию на мне, говорил что возможно такая жена ему и нужна, и главное: говорит что шутит надо мной, потому что ему нравится меня веселить, когда он видит меня ему становиться хорошо. Я создала левый аккаунт и расспросила нравится ему кто, он отвечал что нет. Зато когда недавно мы поругались и я послала его, он сказал, что "я же тебе говорю ты мне нравишься". Он бабник или что?

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

Что ты ему мозги выносишь. Пусть парень сам определиться.

Мыслитель
9лет

Он не бабник, а вот ты довольно таки глупая

Просветленный
9лет

Он ребенок.

Ученик
9лет

Салют dot) 302771 Мало денег? Кругом куча удивительныхвещей которые ты НИКОГДА себе не позволишь Тебя это устраивает? Остановись, ты можешь изменить всё прямо сейчас. Создай пассивный доход, который будет приносить тебе деньги годами. Зарегистрируйся прямо сейчас и получи 100 уе. Сомневаешься - проверяй. Кликай! Твои 100$

9лет

Нет, он тормозит.