У котенка чумка. поможет ли яйцо с водкой.?
у котенка началась чумка 2 день сегодня. котенку 5 мес. вчера похоронила котика---чумка. к ветеринарам ходить ( здесь где я живу) только выкачивание денег. других здесь нет. котику ему было 2 года) давала гискан. споровит. антимикробные. ему вначале помогло. но через несколько дней ---понос. рвота. и ужасные боли. в итоге задохнулся. уже ни ел и не пил 3 дня. и вот теперь котенок. давала по пол таблетки фталозол. пока понос тошноты нет. заносит сильно. последняя надежда водка с яйцом. как давать. сколько? или купить гискан 5 и выпаивать. и как давать регидрон. если не будет спазмов гортани. подскажите что делать? я в другом городе. где нет нормальных ветов. да и средств уже нет на дорогие лекарства. что такое чумка я хорошо ознакомилась. поэтому прошу писать конкретно. как быть и без сарказма.
причём здесь выкачивание денег? своевременная вакцинация и проблемы можно было избежать
поможет, быстрее отправите к праотцам и не нужно потом лепить сказки про нехороших врачей
ему уколы надо внутривенно ставить.. без этого не выживет наверняка.
ну если совсем жабка душит, раскошельтесь хотя бы на постановку катетера в лапу у вета, найдите схему лечения в интернете любую от панлейко и колите. так будет гораздо больше шансов.
Водка с яйцом - это бред сумасшедшего. Ищите нормального вета или копайте яму
водка с яйцом точно не поможет. ветеринар бы помог хороший, что диагноз и лечение бы поставил, но раз нет такого., то погибнет скорее всего и этот котик