Top.Mail.Ru
Ответы

Любишь играть на чувствах и эмоциях людей?

Расскажу историю. Длинную, хочешь читай, хочешь нет)
Как то давным давно моя девушка заявила мне, что после определённого количества времени вместе (около года) ей перестало хватать любви, эмоций, стало скучно и одиноко. Естественно такое её состояние грозило мне рогами, тем более девушка считала себя очень умной, хитрой актрисой, что обмануть мужика - ну раз плюнуть.
Я устроил ей эмоции... Бурю страстей, она снова летала на крыльях любви. Создав левый аккаунт в контакте я подобрал фото молодого человека, похожего на известного актёра, который ей нравился. Несколько месяцев создавал "историю" этого вымешленного человека - довавлял друзей, постил картинки, отмечал интересы. Зная её интересы я подогнал этого человека под неё, под её мировоззрение. В друзья к ней добавиться не составило проблем, и тут началась игра!)) Комплименты, соблазнение, восхищение, создание образа человека подходящего ей по каждому пунктику её требований. Она таяла, поддавалась, между тем отношения со мной реальным портились. Я выражал ложную ревность к интернет ухажёру, она отмазывалась, врала.. после ссоры со мной реальным она тут же писала мне.. интернетному)) Я (интернетный) жалел её, говорил как не повезло что встретила человека (меня реального) который не ценит такое золото.
Подходило время встречи. Так как образ мною созданный жил совсем в другом городе встретиться договорились на море. Мне реальному она говорит что уезжает с мамой и сестрой в Геленджик, я остаюсь дома. Я (интернетный) договариваюсь встретиться с ней в кафе в Геленджике. Она так волновалась.. призналась что влюбилась! Как только она пришла туда (правда почему то взяла с собой сестру) я отправил ей голую её жопу которую фоткал уже я сам реальный.. Она всё поняла, так жаль что я видел её лица. Это было что то, истерика) Естественно мы расстались, а мне ещё долго звонила её сестра и говорила какой я говнюк нехороший) зато есть что вспомнить) эх молодость!))

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Наигрались оба! БРАВО! )

Мыслитель
9лет

Работу только люблю.. А ты всё правильно сделал..

Ученик
9лет

Разумеется.

Мастер
9лет

браво