Top.Mail.Ru
Ответы

Че у меня происходит в семье?

Мне 24 года, приехал в свой родной город когда мне было 19 поступать в универ я долгое время жил с мамой в другом городе. В момент поступления меня хотели забрать в армию, тем более я поступил на заочное отделение, но по состоянию здоровья не взяли, у меня искривление позвоночника, в военкомате спроисили учиться хочешь или служить я сказал учиться. Вобщем если бы я сильно захотел то взяли бы. Отучившись до третьего курса так и не смог найти нормальную работу, Много уделял времени спорту каждый вечер иногда даже утром проводил тренеровки. Хотял выполнить кмс потом мс, неполучилось. Видимо у меня нет данных. Может просто надо еще лучше стараться. Даже тренер говорит есть два пути один короткий другой длинный, у кого то сразу получается у кого то это же намного больше времени занимает. Я к вторым отношусь. Что не совсем я работал об этом конечно не говорю, раз в месяц подрабатывал на фуре грузчиком, разгружал фанеру, иногда на стройке какие то шабашные работы выполнял, бывали такие периоды что устраивался то на завод увольнялся потом в другое место устраивался но увольнялся потому что платили не больше 8 тысяч. Потом работал на стройке с перерывами там платили уже лучше и 15 выходило, а если работать каждый день кроме воскресенья то все 20 тысяч. Все это время я не бросал тренеровки. Даже до сих пор тренеруюсь но не так как раньше, только один раз за день и то вечером часов в шесть. И иногда подрабатываю но за месяц в среднем доход где то 5 тысяч. На 4 курсе в меня отчислили из универа из за моего плохого старания в учебе. Вы понимаете я учусь на заочном, у меня нет денег даже на проезд порой, а там надо целый день сидеть за партой и еще кушать хочеться (понимаю что это оправдание, мне надо где то высказаться хотя бы здесь). Витоге меня отчислили потомучто не ходил на пары и не написал диплом. После того как меня отчислили я решил заново поступить (до этого учился на бюджетном, и сейчас я поступил на платное обучение 30000 рублей) я заработал деньги на стройке и заплатил за учебу, накопить было сложно в последний момент нам не давали зарплату поэтому я пошел на другую стройку. В итоге все хорошо я поступил заново но снова я был без работы только шабашки и вот сессия, тут стоит выбор либо ходить на учебу либо работать, Я выбрал учебу но опять не ходил небыло денег иногда даже на проезд, и на еду. Надо было мне хотябы устроиться на завод устроиться работать чтобы мне оплачивали административный, но так бы меня никто не взял. Потомучто у меня 4 курс диплом сессия никто не захочет платить деньги. В итоге и этот год я проебал и у меня нет ни работы, ни денег (копейки это не деньги) ни диплома ни чего. Есть некоторые друзья которые смогут меня поддержать даже дать взаймы на месяц, хотябы тысячу рублей. Слава богу у меня есть девушка правада она с другого города и видимся мы с ней только раз в месяц. Надеюсь с ней у меня все сложиться. Говорит что я ленивый, и поэтому у меня ниче не получается, вы это и так поняли по моему рассказу. Еще один плюс в моей жизни Отец с которым я жил эти годы наконечто перестал совсем пить уже год не пьет, а до этого не просыхал. Но есть брат, ему 29, к сожалению он не получил образование, и всю жизнь не работал нигде больше года, то стройка то шабашка. Сейчас его совсем разнесло последние четыре года он можно сказать не просыхает, конечно очень редко помогает платить отцу за кварплату, а остальное пропивает. Сейчас уже третий месяц как беременна его подруга у которой и так есть двое детей. Брат сейчас привел эту девушку домой и они ничего не делают, сидят в спальне (у нас двушка) пьют пиво и спят. А дети сидят со мной в другой комнате. У этой подруги есть и бывший муж, которому она изменяла с любовником.

Дополнен

У моего брата тоже есть бывшая он жил с ней 5 лет но потом она ушла от него (Может потомучто он изменял ей, может потомучто бухает может потомучто она изменила, незнаю, но его бывшая хотябы закончила универ, хоть и жила с нами, и мы кормили ее, да и брат одевал ее) И сейчас он дальше продолжает изменять своей подруге, хоть она и беремена от него да даже не ищет работу. Да и не собирается и не завтра ее искать и не после завтра. Позвонил недавно отцу, говорю вот беремена, тот говорит не факт что от него. Хотя сама девушка брата говорит что 100% от него. Сейчас я обучаюсь через биржу труда на сварщика и хочу накопить денег на учебу закончить в этом году, Сперва заплачу до нг 15 тысяч и после нг заплачу 15 тч так будет легче. Я не понимаю что происходит в моей жизни и семье. Вроде не пью и не курю, но у меня не получается, все из аз лени скорей всего. Простите за ошибки. Мне надо было высказаться.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Все будет хорошо

Оракул
9лет

бред полный... да и семейка еще та!

Мыслитель
9лет

Пробивайтесь, вы на правильном пути

Оракул
9лет

молодец) настояший Мужик . Не деньги делают мужчину, а мужчина деньги, ты только учишься, у тебя есть все шансы, упертый, уважаю . Не бросай учебу, с бабами, с бутылкой пива на диване, пусть разбираються те, кто всю жизнь хочет сидеть у их юбки и ныть. Не трать на них свою жизнь, думай о будущем, НИКОГДА не здавайся, никогда не слушай тех кто тебе мешает добиваться своих целей, никогда не думай о проблеме, старайся думать ТОЛЬКО о ее решении. Мы все когда то были студентами и многим было тяжело.. пройдут годы и ты поймешь, что то что нас не убивает, делает нас сильнее. Держись) участие -это не победа, вкус победы несравним ни с чем) ты научишься побеждать, ты упрямый. Жизнь состоит из решений, принять правильное решение может человек у которого есть чем его принять) у тебя есть.

9лет

А я осилил) Думаю, что раз у тебя самая большая проблема - это деньги, то на этом и сосредоточься. Не рыспыляйся на все сразу. Не надо в этом году ничего заканчивать - хочешь заработать деньги - зарабатывай. Закончишь позже. А самообразованием можно заниматься когда угодно.
Насчет семьи - тут ты ни при чем, максимум, что можешь - взять некторую заботу о детях брата. А пить или не пить - это уже выбор, который ты за них сделать не можешь. Не распыляй на это свои силы.
Третье, что хочу сказать - у тебя как то мыслить получается шаблонно - стройки, шабашки, потом опять стройки, опять шабашки. Попробуй что-нибудь другое найти, не думая о том, достоин ты этого или нет.
Насчет лени. Лень может легко победить желание иметь что-то) Но нужно контролировать желание, чтоб не начать покупать все подряд)) А так это хороший стимул.
И, мое личное мнение, у тебя уже страх появился - не то сделать, или что не получится. Избавься от него - страх это просто плохая эмоция. Риск, например, может быть реален, но страх это просто эмоция. Замени его на страсть к жизни, как советуют многие психологи)
Про спорт - тебе уже 24, занимайся им ради удовольствия. А сконцентрируйся на заработке денег. И не надейся ни на кого - только на себя. Если что - пиши в личку))