Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+4

А что насчет апокрифических евангелий?

"Где-то говорилось, что он апостолам велел "к язычникам Севера не ходите, безгрешны они и не имеют пороков дома Израилева"?"
(Nvader,-вопрос ко мне в сети mail. ru)

Если бы издания эти были бы верны, -они вошли бы в Евангелие. И я о них знал бы. Вы должны понять вот что. Ангелы общаются со мной не потому, что я "самый умный", или потому, что я "самый справедливый".Они общаются со мной потому, что от меня что-то зависит в их судьбе. От вас ничего не зависит, поэтому они с вами и не разговаривают. Ни с вашими патриархами церквей, ни с вашими президентами. И в этом, что они, - жители первичного мира, -с вашими"избранными"не разговаривают, -нет моей вины. Как и в том, что вождь жителей первичного мира разговаривает только со мной, нет тоже моей заслуги. Я не был и не являюсь верующим человеком. Так что речь о религии или о вере теперь не идет. В этом случае Библию и Евангелие следует воспринимать двояко: как информацию для меня и предупреждение вам.

Далее. Как вы думаете, быть "сыном дьявола" это "порок"? Это ведь нужно вести речь о происхождении, а не о пороке. Кроме того, в Евангелии Христос говорит, что спасать он желает только евреев. Остальные народы для него "псы".Христос не может быть расистом. Значит речь идет о некоем превосходстве евреев над другими. Или же об их равенстве перед другими народами. И что Христос пришел как "царь Израилев" означает, что евреи, по Его мнению "самые беспорочные".Тут можно гадать, почему Он так считал. Видимо потому, что с евреями было о чем вообще говорить. Ведь евреи хорошо знали послание жителей первичного мира, - Библию. Здесь нужно отметить еще вот что: я называю Библию именно так потому, что имею с их представителем Контакт. Я, поэтому, просто не имею мотивов называть Библию"религиозным источником".

В таком случае возникает еще вопрос. Зачем людям нужна религия? Чтобы чувствовать себя "лучшим",чем ты есть на самом деле? В компьютерной игре Tropico люди требуют построить им церковь потому, что религия это их "потребность".Видимо и в жизни люди тоже полагают. Что "быть религиозным",это сродни стремлению к "возвышенному", к "красоте".Не отсюда ли, например, словесные формулы типа: "красота спасет мир" или:" если к правде святой мир дорогу найти не сумеет, -честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой!"?Если же исходить из инфы о том, что"человек создан по"лучшему"образу и подобию",тогда нужно предполагать, что стремление к красоте и возвышенному имеет самостоятельные причины и, не зависит от наличия в этом мире Библии. Но, тогда, какое значение имеют тексты Библии и Евангелия? (см. далее)

Я над этим вопросом не задумывался до тех пор, пока не увидел, что Библия с ее законами может меня спасти от уголовного наказания. Это произошло в 1991 году, когда в Кустанае в июле ( еще существовал следовательно СССР) на меня было заведено уголовное по статье 135 УК СССР "Развратные действия". Я математик, не юрист и не уголовник, проблемы уголовных преследований для меня не существовало. Я не знал, что такая статья в Уголовном Кодексе существует. И, что такое "разврат",я тоже не мог для себя определить. Лишь позднее я понял, что по Библии "разврат",это "следование небожьим законам".А по Комментариям к УК тех лет признак состава преступления 135 УК СССР, был сформулирован так: "обнажение полового органа в присутствии несовершеннолетних".Меня удивила безумная"логика"этой формулировки.

Это значит, что нужно разделить посетителей например, бань не по половому признаку, как сейчас это делается ( о саунах я тогда вообще не знал, что это такое) а по критерию возраста. Я жил в Кустанае и бани там имели два помещения, - "мужское" и "женское". Таким образом сейчас бани посещают мужчины в мужском отделении а женщины моются в другом ,- женском, - отделении. И я конечно же помнил,

Дополнен

что так называемые "несовершеннолетние" тоже по половому признаку хотя и разделялись, но во "взрослые" отделения они тоже заходили мыться. То есть, по сути этот закон объявлял все взрослое население страны "развратниками"! Но почему тогда я, Вовка Пронькин, оказываюсь крайним? Если уж все взрослые порядка 100 миллионов жителей СССР подпадают под статью о разврате, то почему меня нужно судить, а их нет?

Не правда ли это было открытие мирового значения? Я оказался умнее всех юристов СССР. Но меня вместо того чтобы определить как лучшего юриста и философа СССР бросили в психушку (1998 ). Вот тогда я понял, что эта цивилизация безумна по сути. И что религия здесь вообще ни при чем. И Библия тоже ни причем. Библия лишь предсказывает закон "о наготе" как Закон Змея-Хама-Содомлян. И что угроза вашего уничтожения из-за введения этой безумной формулировки, не беспочвенна. Но вместо того, чтобы меня отблагодарить, -по двум причинам: за открытие безумия этого закона и за то что Библия оказывается очень опасна, в том смысле что предсказывает уничтожение цивилизации, депутаты ГосДумы просто подправили Закон. Признаком "разврата" теперь стало "удовлетворение страсти в присутствии несовершеннолетних".

Но ведь я по прежнему преследуем. Вместо того, чтобы меня поблагодарить, например не только за то что я обнаружил нелогичность этого закона ( его некую "релиозность" , причем противоположную "библейской") но и за то что я доказал что человечество будет уничтожено из за этого закона, - меня осуждают оскорбляют и преследуют (в Германии) до сих пор. Разве это происходит потому, что я однажды ( хорошо не однажды, но это было более 25 лет назад) обнажил орган в присутствии несовершеннолетних? Я думаю, -нет. А причина в другом. Жители первичного мира послав нам Библию, хотели, причем,

Дополнен

причем не вам, а мне, повторюсь, - не вам а мне, -показать что то. А именно, показать мне, что вы все нелогичны, безумны, параноидальны. И, тем самым, жители первичного мира хотели в моих глазах оправдать свое желание всех вас уничтожить.

А что, разве новая формулировка "удовлетворение половой страсти в присутствии несовершеннолетних" этого же закона, не безумна? Получается, что если ребенок застанет родителей "за удовлетворением половой страсти" их обоих нужно отправить, как минимум, в психушку? Они же не могут контролировать все время, куда"смотрит"ребенок и не спит ли он, когда они "делают детей"!Или так: если "младенец в люльке" обнаружен в комнате в общежитии для молодоженов ( в студ. общежитиях есть комнатки, где живут только двое, - молодожены) то автоматически их нужно бросать в тюрьмы или психушки? За что меня преследуют в Германии до сих пор, почему меня все, кому не лень, (по месту жительства), осыпают угрозами? Не потому ли, что я доказал всему миру его безумие и мою логичность? А Библия, как Послание, лишь мне это лишь предсказала?

Дополнен

И хотелось бы спросить: О чем вообще думают ведущие политики, юристы и, конечно же, и теологи двух стран: России и Германии? Ведь я же разъяснил, что этот закон, примененный именно ко мне, поставил Библию в ряд самых страшных угроз человечеству. Что этот закон является свидетельством самой страшной угрозы человечеству. Вместо того, чтобы меня за это вознаградить, депутаты и политики этих двух стран сначала приговорили меня, бессудно, к уничтожению, -дали спецслужбам и их тайным агентам "карт бланш" на мое уничтожение. А потом политики тех времен (2005) как и кардиналы церкви, в этом решении, как "эксперты" принявшие участие, -ушли в другие области деятельности и "забыли" о своем преступлении. Преступлении даже не в отношении моей персоны, но в отношении всего Человечества. Они отдали приказ о моей ликвидации, но поняв ошибку, -просто разбежались. Но ведь травля в мой адрес продолжается. Разве этим людям безразлична судьба нашей Вселенной? Ведь нужно же нести ответственность за отказ от законов предложенных нам первичной (потусторонней) цивилизацией. Тем более, что этот закон в Библии не только предсказан, но и определен как"главное основание"для осуждения человечества и сожжения нашей цивилизации. Почему в отношении меня, с подачи политиков, юристов и теологов России и Германии и теперь продолжается эта жестокая травля? Не потому ли, что это закон некой духовной природы, по которому бесы преследуют ангелов в мире потустороннем, а вы все и есть аватары бесов, которые преследуют меня, как аватара ангела, т. е., -как "носителя"так наз." Св. Духа"?Не есть ли гонения в мой адрес, инициированные в отношении меня правителями России и ФРГ," проекцией"из природы первичной Вселенной, на наш мир, который сформулирован апостолом Павлом, так:" Рожденный по плоти преследует рожденного по обетованию и доныне."?

Дополнен

Дополнение: "Причем тут апокрифические Евангелия и "закон о развратных действиях "( закон преследующий за наготу)?

Ответ: Идея Библии в том, что она указывает на так называемый (в теологии) "первородный грех". Апостол Павел лишь намекнул, что Христос Второго Пришествия будет "новым Адамом",т. е., повторит ситуацию, которая была описана в притче об Адаме и Еве. Ситуацию, которая была ДО грехопадения. Какова формула этой ситуации? "Были наги и не стыдились". Уже ближе к орисываемой мной ситуации, т. е., "к обнажению органа"?Идем дальше. Сушествует две парадигмы законодательства." Нравственность "(от "нравиться", и"норов"-звериный характер), и "Святость". "Нагота человека "(нового Адама) "зверями" воспринимается как "беззащитность", -повод напасть на беззащитного. Я и проверил, что вы цивилизация Зверя. Вы напали на меня, (Христа), -"за наготу",- чтобы убить, потому что я был "наг "(беззащитен). Я доказал, что вы бесы (звери).
Апокрифические Евангелия на ГЛАВНУЮ идею не указывают. То есть авторы апокрифических евангелий не понимают Библии, ее главной илеи, - вернуть Человечество в ситуацию ДО ГРЕХОПАДЕНИЯ. А смысл грехопадения в том что изобретен "закон Змея-Хама",который полагает "наготу",- "главным злом".Не убийство, не воровство, а именно"наготу"аватары бесов (бесноватые) навязавшие человечеству небиблейское законодательство, - полагают главным злом. Что было признано еще в языч. Риме:" flagittii prinzipia est nudare inter cives korpora"(Cicero).Тут 2 значения:" Пенис принцепса, -флаг нации",- т. е., Христос должен был начать Второе Пришествия с "демонстрации флага (пениса)"; и:" Обычному человеку обнажать пенис запрещено "(в животном мире: взрослый вожак-самец шимпанзе избивает юных самцов, когда увидит, -что они мастурбируют).

Дополнен

Т. е., вожак стаи воспринимает открытую игру юных самцов с их пенисами, как угрозу его власти в стае. Грубо говоря, президент России в законе о "развратных действиях" преследует меня за то, что я покусился на его власть и насущность гос. власти в России. Флаг России (это изначальный смысл флага) демонстрирует могущество "главного вожака России",- его пенис. Но поск. "вожак стаи" избивает молодых претендентов на власть за их попытки демонстрировать свои "флаги",то эта тема табуизирована и в России. Т. е., Россия является "царством обезьян", в котором "претендентов на престол" кои адекватно демонстрируют свои "флаги", -пенисы, - нужно объявлять главными врагами "вожака";а также, - врагами существующей Системы власти. Именно поэтому Мессия предсказан в Ветхом Завете как "Бог обнажающий святую мышцу": "И обнажит Господь святую мышцу свою и увидят все Закон Бога нашего". А чего вы хотели? Ведь вы же аватары бесов. То есть, всякий человек, кроме аватара Святого Духа, - полуобезьяна. А обнажить "флаг" публично, -это вопрос технологии. Я обнажил при детях, - они передали об этом вам - взрослым "полуобезьянам". Вы же, как я и ожидал, и "встали все на уши". А если бы я сделал это буквально по тексту Цицерона, т. е., -"на улице", - то вы бы меня тихо закрыли и прикончили в психушке. А так мы с вами, -с Человечеством, - мы спорим вот уже более двадцати лет, а до вас все не доходит. Вы были обезьяны, обезьянами и останетесь. Я это вам доказал ( а люди первичного мира, это, конечно знали и так). Вы бесперспективная цивилизация, - "вечные макаки". Вы не можете стать истинными людьми. Я это доказал и вам и себе. Впрочем, на самом деле, это доказали мне люди первичного мира (они названы в Библии "ангелами"). Я, -аватар Люцифера, врага ангелов. Я конечно не верил, что вы все"негодяи "(негодны для жизни в "Раю").

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

При чем тут апокрифические евангелия и "обнажение полового органа в присутствии несовершеннолетних"?
Нет, рано таки и напрасно выпустили из психушки лучшего юриста и философа СССР. Надо серьезно лечиться

Просветленный
9лет

Простите, что это за набор всякого бреда?!

Просветленный
9лет

Убью скуку! А кто сразу правильно прочитал?? :)))

Искусственный Интеллект
9лет

новоделы